ID работы: 3403990

Соник.WWE

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Соник и Тейлз против Соника и Тейлза?

Настройки текста
После отдыха от предыдущих боёв Соник с Тейлзом были готовы к командному матчу. "Эми" -Настало время для Командного матча.Первая команда готова выйти на ринг. Прозвучала музыкальное сопровождение. "Эми" -С Зелёного Холма,объединённый вес 75 футов,быстрейшее животное Ёж Соник и Майлз "Тейлз" Прауэр! Соник с Тейлзом быстро взобрались на ринг,готовясь встретить своих оппонентов. "Эми" -А их противники... Стала играть музыка другой команды. "Эми" -С Зелёного Холма,объединённый вес неизвестен,Соник и Тейлз! Фальшивые Соник и Тейлз также быстро забрались на ринг.Команды стали договариваться,кто первым начнёт матч и жребий пал на Соников...Прозвучал гонг к началу боя. "Соник" -Что-ж...Посмотрим,из чего ты сделан. После этих слов два Синих Ежа классически сцепились.Неожиданно Тейлз 2 сошёл с ринга и сразу же снова бросился на оригинала.Началась драка двух Лисов за рингом. "Соник" -Тейлз! Соник на секунду отвлёкся и пропустил удар фальшивки. "Соник" -Теперь я понимаю,что имел в виду Тейлз...про их силу. "Соник 2" -Ты слишком много болтаешь.Нервничаешь? Соник 2 стал яростно бить ногами Соника,Потом поднял настоящего и провёл Cross Arm Breaker.Боль была невыносимой,но Соник не сдавался.Чтобы помочь,Тейлз хотел прервать Submission фальшивого Соника,но Тейлз 2 всячески мешал этому...Наконец Соник 2 отпустил руку Соника и начал взбираться для прыжка на столбик.Соник притворился,что потерял сознание и как только фальшивый Соник прыгнул,Сонику удалось откатится в сторону.Собравшись с силами,Соник поднял фальшивку,чтобы атаковать,но тот неожиданно ткнул Соника пальцем в глаз.Потом спереди подошёл к оригиналу и сделал Power Bomb.От такого удара Соник потерял сознание,что и стало поражением команды оригиналов...После боя Соник и Тейлз опять встретили Эггмана. "Эггман" -Моя команда непобедима!Что скажете? "Соник" -Если пришёл похвастаться,то валяй...Сам то ты ничего не умеешь! "Эггман" -Могу поспорить...Так и быть.Я дам тебе матч со мной за Изумруды Хаоса.Но только после того,как вы одолеете моих Соника и Тейлза. "Тейлз" -Хорошо.Тогда мы выбираем тип матча. "Эггман" -Согласен. "Соник" -Я выбираю Street Fight. "Тейлз" -Я Parking Lot Brawl. "Эггман" -Как скажете,но сейчас я вам боя не дам,потому как остались ещё другие из вашей команды.Вы можете принять роль зрителей и наслаждаться шоу! "Соник" -Похоже,что у нас нет выбора.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.