ID работы: 3403990

Соник.WWE

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ставка - карьера Соника

Настройки текста
Когда Соник и Тейлз отдохнули после боя,они направились к Эггману. "Соник" -Всё,Эггман!Хватит с нас этих игр!Отдавай Изумруды Хаоса! "Эггман" -Ты их получишь,но только после победы надо мной! "Тейлз" -Ну,и когда он будет? "Эггман" -Потерпи немного...Сразу после матчей с ними... Внезапно на Соника и Тейлза напали неизвестные. "Эггман" -Я согласен,что это всё очень долго затянулось.Давай договоримся так:карьера против карьеры.У тебя Соник - матч Inferno,у тебя Тейлз - матч Tables...Вперёд! И на следующий день Соник встретился в матче с одним из нападавшим на него. "Эми" -Следующий матч это Inferno...Продвигается к рингу... Заиграла музыка. "Эми" -С Мобиуса,35 футов,он быстрейшее животное,Ёж Соник!!! Соник вошёл на ринг в нетерпении ожидая своего врага. "Эми" -Его противник...С Анти-Мобиуса,35 футов,"Король" Ёж Скордж!!! Скордж неспешно поднялся на ринг. "Соник" -Что?Вот,кто меня тогда атаковал! "Скордж" -Точно!И сейчас я поджарю твой зад! Неожиданно вспыхнул огонь и ринг по периметру был объят пламенем.Прозвучал гонг. "Соник" -Не понимаю,какая у тебя может быть карьера?!Это же твой первый бой? "Скордж" -Глупый болван!Эггман хочет как можно быстрее избавится от тебя!Тот ничего умнее и не придумал! Соник резко бросился на Скорджа,но тот ловко увернулся и Синий Ёж влетел на канаты.Затем оттолкнувшись от них,Соник использовал подкат под Скорджем,но Зелёный Ёж ударил Соника Crossline.Скордж понимал,что этого недостаточно,поэтому подошёл к Сонику и провёл тому Yes Lock...От боли Соник просигнализировал Скорджу,что он сдаётся,но Анти-Соник понимал,что это уловка,ведь в этом поединке нет дисквалификации для того,чтобы он отпустил его.Вскоре Скордж устал и попытался вытолкать Соника с ринга на огонь,но тот крепко держался.Тогда Анти-Соник поднял Синего Ежа на плечи и сделал World Strongest Slam,но и после этого Соник не потерял сознание,а Скордж уже думал,что же делать дальше.Через какое-то время Зелёный Ёж опять взвалил на плечи Соника,а Соник к тому времени уже набрался сил.В результате,он смог выскользнуть из рук Скорджа,проведя после этого тому Bulldog.Разозлённый Синий Ёж решил отомстить Скоржду,проведя тому Yes Lock,а Анти-Соник также подал знак,что сдаётся.Но Соник помнил правило и не отпускал....Наконец Соник отпустил Скорджа,поднял его и хотел провести Super Kick,но Скордж уклонился и ударил Синего Ежа ногой в живот,а затем сделал Pedigree.После этого Анти-Соник принялся выкатывать Соника с ринга на огонь,но Синий Ёж всё ещё держался.Разозлившись,Скордж стал неустанно бить того ногами,пока не устал и решил передохнуть.Подняв Соника,Скордж никак не мог ожидать,что тот извернётся и несколькими Chops свалил Зелёного Ежа.Соник быстро сообразил,что нужно сделать и,оттолкнувшись ногами от канатов,Синий Ёж провёл Running Senton.Благодаря иглам на спине Соника,этот приём оказался очень эффективен и Соник,приложив к этому максимум усилий,всё таки смог выкатить с ринга Скорджа.Огонь сразу же охватил Зелёного Ежа и роботы при помощи огнетушителей через некоторое время потушили пламя...Теперь настала очередь решающего матча Тейлза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.