ID работы: 3403990

Соник.WWE

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Решающий бой Тейлза

Настройки текста
"Эми" -Этот бой будет происходить по правилам Tables. Начала играть музыка Тейлза. "Эми" -Идёт на ринг...С острова Кокоа,40 футов,Майлз "Тейлз" Прауэр. Тейлз быстро поднялся на ринг. "Эми" -Его оппонент...С Анти-Мобиуса,40 футов,Майлз Прауэр. Анти-Тейлз зашёл на ринг. "Тейлз" -Я не сомневался,что это был ты тогда. "Майлз" -Очень хорошо.Думаю,что тогда ...и сейчас,ты можешь представить,как под твоей жёлтой спиной сломается стол. Прозвучал гонг.Но Лисы замерли в ожидании,так как каждый ожидал удара оппонента и не решался первым нанести удар. "Тейлз" -Я не проиграю!Только не тебе... "Майлз" -Что?Опять эта идиотская "вера в себя"?Ладно,не стану тянуть время... И Майлз перелез через канаты и вытащил из под ринга стол.Не долго думая,он кинул его на ринг.Майлз установил стол около столба,осматриваясь по сторонам,пока Анти-Тейлз не взобрался на ринг.Усмехнувшись,Майлз поднялся на ринг и ударом в копчик свалил Тейлза. "Майлз" -Приятно делать что-то подобное. После этих слов Майлз провёл Figure Four Leg Lock Тейлзу.Боль была адская,но Тейлз смог добраться до канатов.Однако Rope Break не произошло,так как это был матч без дисквалификации.Майлз ликовал,а Тейлз,собрав остатки сил,сумел перевернуться на спину и теперь боль почувствовал Анти-Тейлз,но Лис не смог долго удерживать доппельгангера так долго.Он устал и вскоре отпустил оппонента.После этого Тейлза охватил гнев и он,подходя к ногам Майлза,в отместку сделал тому Sharpshooter...Долгое время были слышны крики Майлза,но Тейлз не отпускал.Он знал,что если,Анти-Тейлз сможет встать,то Тейлз точно проиграет.Вот поэтому оригинал продолжал держать,что было сил...Через некоторое время Тейлз почувствовал,что Майлз не сопротивляется и отпустил его.К его великому удивлению Майлз потерял сознание от боли.Воспользовавшись такой возможностью,Тейлз поставил стол на ринг,подошёл к Майлзу и провёл Piledriver прямо на стол.Прозвучал гонг и сразу заиграла музыка Тейлза.Счастливый Тейлз покинул ринг и присоединился к Сонику.Немного погодя их прервал появившийся Эггман. "Эггман" -Молодцы!И хотя вы оба победили,у меня для вас плохая новость. "Соник" -Только не говори,что нам опять придётся сражаться с кем-то,кроме тебя!!! "Эггман" -Ты так хочешь финального боя со мной,Соник?Ты и Тейлз прошли свои бои.Но я не буду сражаться с вами двумя.И одного из вас точно надо исключить.Кого именно,решать вам... Эггман ушёл,а друзья стали думать,что же им делать. "Соник" -Тейлз...я всё понимаю,но...позволь мне с этим покончить. "Тейлз" -Соник,хоть раз дай мне финальную битву с Эггманом! "Соник" -А если ты проиграешь? "Тейлз" -Ты никогда не доверял мне серьёзные дела. "Соник" -Может ты будешь моим менеджером? "Тейлз" -Ты не хочешь рисковать?Хоть раз поверь в меня!Увидишь,я не подведу! Соник и Тейлз долгое время смотрели друг на друга. "Соник" -Есть только один способ всё решить. "Тейлз" -Ты прав.Это I Quit Match.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.