ID работы: 3403990

Соник.WWE

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Главное событие

Настройки текста
Прошло довольно много времени после матча и вновь прозвучал гонг.На последний,решающий матч. "Эми" -Этот бой будет происходить по правилам Extreme Rules Match. Начала играть музыкальная тема. "Эми" -Место рождения неизвестно,282 фута,Айво "Эггман" Роботник. Эггман зашёл на ринг,в ожидании противника. "Эми" -И его противник...С острова Кокоа,40 футов,Майлз "Тейлз" Прауэр. Тейлз взобрался на ринг. "Эггман" -Вы двое меня удивляете!Сначала Соник проиграл,а теперь он твой менеджэр..Что дальше? "Тейлз" -А дальше вот что...Я одолею тебя,Эггман! Прозвучал гонг и Тейлз начал быстро бить Роботника,но тот почему-то не чувствовал ударов. "Эггман" -Посмотри на себя,ты,хилый лис!Ты всё равно не сможешь навредить мне! "Тейлз" -Тогда очень хорошо что это Extreme Rules Match. Тейлз покинул ринг и принялся искать оружие,но Эггман успел ударить Лиса до того,как тот успел что-либо найти.Роботник обратно закатил Тейлза на ринг и сделал Big Splash.Рефери сразу стал отсчитывать,но на счёт два Тейлз дёрнулся...Пока Эггман возмущался,стоя рядом с рефери,Тейлз какое-то время отдыхал.Но потом Роботник поднял Лиса,а тот стал стремительно бить Эггмана по голове.Эггману удалось оттолкнуть от себя Тейлза и провести Body Slam Лису.Когда тот побежал на него,злодей сразу догадался,как можно покончить со всем этим,он схватил лежачего Тейлза за руку и поволок его к ближайшему столбику ринга.Подтащив Тейлза как можно ближе,Эггман взобрался на второй канат,собираясь прыгнуть оттуда. "Эггман" -Вот и всё!Я выиграл!!! Роботник провёл Banzai Drop и когда рефери уже собирался отсчитывать,Эггман был очень удивлён,так как из-под ринга вдруг вылез Шедоу и провёл Super Kick Роботнику...Видя,что Тейлз ещё не пришёл в сознание после последнего приёма Эггмана,Шедоу подтащил Лиса и Эггману,положил руку Тейлза на злодея...Рефери досчитал до трёх.Заиграла музыка Тейлза,но сам Лис ещё был без сознания,а Эггман в этот момент уже пришёл в себя. "Эггман" -Шедоу,ты предал меня!!! "Шедоу" -Хм...А ты думал почему же я так легко согласился быть на твоей стороне?...Это был план Gun и Президента. На ринг вышел Соник со своей командой. "Соник" -Всё,Эггман.Ты проиграл!Говори,где Изумруды Хаоса? "Эггман" -А это совсем не входило в мои планы... Неожиданно,откуда не возьмись,к Роботнику подлетело Летающее яйцо.Эггман запрыгнул внутрь и улетел. "Соник" -Мы его упустили! "Шедоу" -Не думаю.Я уверен,что он полетел за изумрудами.Надо просто следовать за ним.Вот и всё. "Соник" -Биг,Сильвер,позаботьтесь о Тейлзе.Шедоу,идём! Шедоу оказался прав.Ежи скрытно проследовали за Эггманом и вскоре увидели Мастер Изумруд и Изумруды Хаоса. "Соник" -Без тебя,Эггман,мы бы никогда их не нашли. "Эггман" -Что?Вы следовали за мной? "Шедоу" -Было так предсказуемо с твоей стороны лететь сюда. Через некоторое время все изумруды уже находились на своих местах. "Соник" -Спасибо,Шедоу!Ты помог нам справится с Эггманом. "Шедоу" -Это был план Gun.Я тут совершенно не причём. После этого,Шедоу,Сильвер,Вектор и Биг разошлись по своим местам...И всё снова стало,как прежде...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.