ID работы: 3403990

Соник.WWE

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшие друзья лучше врагов.

Настройки текста
На предстоящий бой сам Эггман решил посмотреть и поэтому он уселся за комментаторский стол.Вскоре после этого прозвучал гонг. "Эми" -Этот бой пройдёт по правилам I Quit Match...Здесь нет отсчёта,нет дисквалификации.Единственный способ победить это заставить своего оппонента сказать слова "Я выхожу". Заиграла музыка. "Эми" -Идёт к рингу...Родом с Мобиуса,35 футов,быстрейшее животное Ёж Соник!!! Синий ёж с хмурым видом зашёл на ринг. "Эми" -Его противник...С острова Кокоа,40 футов,Майлз "Тейлз" Прауэр!!! Тейлз поднялся на ринг и тут же прозвучал гонг.Соник подозвал рефери и тот дал ему микрофон. "Соник" -Тейлз,я даю тебе последний шанс перед тем как побью тебя...Подумай хорошо.Скажи эти слова прямо сейчас. Тейлз подошёл к Сонику и Ёж дал ему микрофон. "Тейлз" -Знаешь,Соник...я так не думаю. Лис резко ударил Соника микрофоном по голове и отдал его рефери.После этого Тейлз сделал несколько Chops и провёл Irish Whip,но Соник был готов к этому поэтому.И как только он сблизился с Тейлзом,то провёл Brogue Kick.Лис упал и Соник принялся бешено бить его по голове...Немного погодя Соник подозвал рефери. "Соник" -Не вынуждай меня бить тебя снова,дружище!Лучше скажи эти слова. "Тейлз" -Сам скажи... Соник отдал микрофон рефери и потащил Тейлза к канатам.Ёж просунул хвосты Лиса через канаты и скрутил их,а ногой давил со всей силы. "Рефери" -Тейлз,ты хочешь выйти? "Тейлз" -...Нет! Лис смог извернуться и стал бить Соника по животу.От боли Ёж отпустил Тейлза и тот провёо Crossline Сонику,а после этого Тейлз сделал Sharpshooter. "Рефери" -Соник,ты хочешь выйти? "Соник" -Нет,нет! Тейлз понял,что нужно что-то посерьёзнее,чем болевой приём и перекинул Соника через канаты.Покинув ринг Лис насильно повёл Ёжа к большому экрану-титантрону,а Соник в этот момент пришёл в себя и резко оттолкнул от себя Тейлза,сразу же проведя после этого Spear...Соник пошёл за стулом пока Тейлз лежал на земле,но,когда Соник уже подошёл со стулом к Тейлзу,тот взмолился. "Соник" -Ну что?Теперь скажешь? Рефери поднёс микрофон,но Тейлз ничего не сказал.От злости Соник хотел ударить Лиса стулом,но неожиданно Тейлз ткнул Ежу пальцем в глаз...Воспользовавшись этим моментом,Тейлз быстро провёл Сонику Stunner.Схватив Соника,Тейлз,что было сил полетел к титантрону,взяв при этом у рефери микрофон...А когда Соник очнулся,то увидел,что Тейлз стоит на большом экране и держит его вниз головой. "Тейлз" -Соник,прости!К сожалению,у меня нет другого выбора.Это твой последний шанс...Скажи это... Тейлз одной рукой держал Соника,а другой поднёс к нему микрофон. "Соник" -Хорошо,Тейлз.Я оставлю последний бой тебе...Я ВЫХОЖУ! Прозвучал гонг и зазвучала музыкальная тема.Тейлз акккуратно спустился вместе с Соником и пошёл с ним в комнату. "Эггман" -Хо-хо!!!Не ожидал такого поворота событий.Это очень интересно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.