ID работы: 3404057

И лепестками белой сакуры по ветру...

Гет
G
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто мы друг другу?

Настройки текста
Что думать мне о нас, что думать сейчас? Историй много из жизни, и каждый раз Я вновь убегаю от тебя. И сердцу больно вновь, и снова в сетях. Запуталась и скоро наступит крах. Что тебе нужно от меня? Друзья или враги – кто нас разберет? Хочу забыть, хочу закрыть на засов Двери, что открылись вновь. Держаться сил хватает лишь на час. Боль эта для меня не в первый раз. Прольется ли снова моя кровь? Страшно поверить, но хочется… Как мне понять, кто мы друг другу, Как раскрыться? Как объяснить, что происходит, Что творится? Дай мне силу, Дай хоть миг, молю!.. Когда ты рядом - уютно и хорошо, Но страшно очень вновь остаться одной. Обман или шутка – кто поймет? Сказать наяву то, что лежит на душе Бывает сложно. И снова я в тупике. Кто из нас счастье здесь найдет?.. Глаза закрываю, а в сердце нож… Сколько еще предстоит нам молчать О том, что в сердце? Сколько еще в ночи буду кричать, Куда мне деться? Слушай голос, Слушай песни их! И как бы я ни пряталась - не спасти, Не скрыть желания. Не в силах уйти… Кто ты такой? Кто для меня ты? Я не знаю! Тянет к тебе, но чувства эти Запираю! Что же делать? Что сказать теперь?.. Как же наивно и глупо, скажешь, Всё фальшивка! Смеешься в лицо, а я заплачу, Как обидно! Помоги мне! Дай мне сил, молю!.. Помоги мне… Рассказать мечту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.