ID работы: 3404057

И лепестками белой сакуры по ветру...

Гет
G
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувства в душе...

Настройки текста
Схожу с ума вновь: И почему всё опять не так? Схожу с ума вновь! Здесь нет сомнений, лишь только страх. Ах, как навязчив вопрос! Но не могу я открыто его задать. Иначе вновь мир пойдёт под откос, И останется только тихо со стыда сгорать… Но эти чувства в душе, Которые прячу от всех, Рвутся наружу к тебе. Как удержать этот страшный грех? Но если так Нам суждено, То счастье навечно обречено! Но эти чувства в душе Быстро погаснут в кромешной тьме… Легко и просто Сказать три слова, рискнув собой. Исчезнут грёзы, И ты уйдёшь от меня к другой. И, стиснув зубы, молчу. Я разрываюсь между двух огней. Забудь меня, попрошу, Оставь надежды, отпусти мою ладонь скорей… Ах, эти чувства в душе, Ах, замолчите навек! Нет больше старых клише! Что я могу? Я лишь человек! Открыться тому, Кто больше, чем друг… Боже, порви этот замкнутый круг! Но эти чувства в душе Рвут изнутри из-за юноши… Хватит прятаться, Ни к чему! Смело радоваться! Иду Только вперед! Найду… Найду свою судьбу! Найду твою судьбу! Найдем нашу судьбу! Так хочу вслух рассказать, Все чувства тебе передать! Пора перестать их скрывать! Дважды не буду повторять! И если так Нам суждено, То счастье навечно обречено! Но эти чувства в душе Безумно сильны лишь к тебе… Схожу с ума вновь: И почему всё опять не так? Исчезла любовь, А мысли вслед превратились в прах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.