ID работы: 3404057

И лепестками белой сакуры по ветру...

Гет
G
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Быть одним твоим...

Настройки текста
Сердце в тисках опять, сжимаю зубы, Стараюсь духом я не падать вновь, падать вновь. Страданья прежние путь новый нашли, Умирать не хочется, но вот уж стынет кровь. Как же Теперь найти, кто я есть сейчас? Как же Забыть того, кто не излечит душу? Ведь только так могу в свой последний час Зажечь мосты и тихо прокричать: «Люблю…» Забудь слова, они клише, В них больше смысла нет! Я тихо таю в сладкой пустоте. Мечтать потерями, что ты не восстановишь Очень глупо, больно! Я горю в огне. Когда кричишь «Люблю», но сердце рвётся в пыль, Готов ли ты к лицу сразиться с собой самим? Пора нам измениться, повзрослеть, Но сердце снова рвётся, рвётся Стать одним твоим… Я за решёткой с прутьями из ржавой лжи, Ну сколько можно повторять себе: «Не моё»? Когда пойму, что ты лишь воплощение грёз, Что соткала из нитей чистоты, для души? Пора Замки открыть и отпустить тебя. Пора, Но вновь руки дрожат. Зачем нас свела судьба, Если нет сил удерживать друг друга? Схватить кинжал и раз взмахнуть, Что стоит? Ну же, Подойди смелее, не страшись уснуть. Пусть сон и будет вечным, В этой темноте мы снова Встретимся, но будет всё другим. Готова ли я к этому, и сможешь ли ты Порвать те связи, что в нас жили? Пусть наш утонет мир, Но сердце так же рвётся Быть одним твоим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.