ID работы: 3404126

Надо верить в чудо!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Предчувствие не обмануло.

Настройки текста

В тот день       Был солнечный день, дети гуляли и веселились на улице. Милая девушка с каштановыми волосами тихо спала в своей комнате. Она тихо спала и не думала, что ее предчувствие окажется правдой.       Вдруг послышались крики и люди пытались бежать. Белла проснулась и подошла к окну, там были люди убивающие граждан города, они убивали мужчин и женщин. А детей забирали с собой. Снизу, послышался крик мамы, и девочка испугалась быстро начала закрывать дверь. Ей было очень страшно. Послышались шаги, и она спряталась под кровать.       Люди кричали и плакали дети и молодые девушки. Мила сопротивлялась этим туркам и вырывалась, пыталась бежать, но ее связали. Это было самый ужасный день в жизни этого города.       Дверь выломали и начали искать в комнате людей. Они заглянули под кровать и вытащили из-под кровати, Беллу, она кричала и пыталась вырваться, но ее не выпускал из своих рук один здоровый мужик лет 26. Они потащили ее к выходу, где Изабелла смогла увидеть, что ее родители мертвы. Слезы потекли сами собой, боль в сердце, что они мертвы и ненависть к этим людям. Они потащили свои трофее к своему короблю, и собирались отправиться к Падишах и отдать ему в гарем этих девушек.       Все плакали и боялись этих людей. Взойдя на борт пленников, отправили в каюту и заперли их там. Белла увидела Милу и подошла к ней. - Тебя не обмануло твое, предчувствие…- сквозь слезы сказала подруга. - Они убили всех наших родных и близких,- текли слезы и у Беллы. Этот день был последним днем этого города. Города «Призрака».

Через 4 часа       Начали девушкам и детям давать немного поесть, но Мила и Белла не хотели, есть еду этих людей. Они хотела к себе домой, там, где их никто бы не трогал. Было очень страшно и одинока Белле, она вчера в последний раз сказала «Я дома» и в последний раз мама ее поцеловала. Она сжала колени и положила на них голову, текли слезы. - Почему так…- тихим шепотом сказала себе под нос она, ее никто не услышал.

На следующий день -Подъем!- крикнул один из этих людей,- мы почти прибыли. Белла проснулась быстро и посмотрела в окошко каюты, там был виден замок. Он был большим и красивым. Все были в панике, а у Изабеллы была только боль, ведь больше ей нечего терять. Все уже и так потерянно.

Порт       Вот девушек начали выводить на рынок и показывать людям из замка Падишаха. Они выбрали пятерых из этой толпы, где была и Белла с Милой. Их повели к дворцу где должны были девушек осмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.