ID работы: 3404126

Надо верить в чудо!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или Новая жизнь

Настройки текста
POV-Беллы.       Нас отвезли в замок Султана и повели куда-то для осмотра, многие вырывались и пытались бежать. Там был один мужчина и 2 девушки.       Первой была Лили. Она плакала и не хотела, чтобы ее трогали. Повели ее за ширму и начали осмотр. Потом вышла одна из девушек и сказала, что она не может иметь детей и ее не примут в гарем. Второй была Мила. Она прошла туже процедуру и ее оставили в гареме.… Прошло очень, много девушек и вот теперь я, мне так страшно. Ненависть к тем кто убил моих родных и страх оказаться далеко от подруги. Меня повели за ширму и начали осмотр. Девушки были добрыми и спокойными. - Вы попадаете в гарем,- сказала девушка, у нее были черные как смола волосы и зеленые как трава глаза. Я пошла к Миле, а потом всех нас повели в хамам, и дали странные платья.       Мы помылись все, и одели, белые платья с полосатыми накидками. Потом пошли к другим рабыням. В скором времени крикнули, что идет Валиде Султан и все поклонились, я тоже. Она прошла мимо нас и посмотрела изучающим взглядом. Она была Стройной девушкой, с шикарной прической и в длинном темно-синем платье.       Когда она ушла, к нам подошел тот парень и представился Сюмбюлем.       Прошел день.       Сейчас утро, и все еще спят. Я не спала всю ночь, так как не привыкла к этому месту. Сегодня первый день в школе. Так охота вернуться назад. - Девушки, подъем,- крикнула Дайе-хатун, это пожилая женщина. Я встала и начала заправлять кровать. Другие только просыпались. Я быстро оделась и пошла умываться. Мне было не по себе, ведь я тут совсем одна…       Вернувшись к девушкам, мы начали завтрак. Все были веселыми. Как противны эти улыбки.

***

      После завтрака мы пошли к учителю по чтению. Как странно все это.       Мне не по себе от этого всего. И не сбежишь отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.