ID работы: 3404126

Надо верить в чудо!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 или Госпожа

Настройки текста

УТРО Все давно уже встали и кушали. Мне было не по себе сегодня, дурное предчувствие. - Белла, ты чего не ешь?- меня спросила Мила. Она была грустной. - Я просто не хочу, мне не по себе,- ответила на ее вопрос я и посмотрела на потолок. Все до ели и пошли на урок чтения. Он был трудным. Я задумалась и посмотрела в окно.       *Воспоминания* - Мама, смотри, я выучила стихотворение! - Расскажи, солнышко мое. - Кто открыл мне этот мир, Не жалея своих сил? И всегда оберегала? Лучшая на свете Мама. Кто на свете всех милее И теплом своим согреет, Любит больше, чем себя? Это Мамочка моя. Книжки вечером читает И всегда всё понимает, Даже если я упряма, Знаю, любит меня Мама. Никогда не унывает, Что мне надо, точно знает. Если, вдруг, случится драма, Кто поддержит? Моя Мама. Я шагаю по дорожке, Но устали мои ножки. Перепрыгнуть через яму Кто поможет? Знаю — Мама. -Какой красивый, ты такая умница моя.       *Сейчас* - Изабелла, хватит летать в облаках,- строго сказал Сюмбюль. - Простите,- я опустила голову и вытерла слезинку. Урок прошел быстро. Мы пошли в гарем и начали убираться. Тут начали кричать, что идет Хасеки Хюррем Султан и все разошлись по сторонам. Она прошла мимо всех и остановилась напротив меня. - Как тебя зовут?- она смотрела на меня. - Меня зовут Изаббела,- я подняла голову. - Идем за мной,- она пошла дальше, а мне пришлось идти за ней.

***

Мы пришли в покои Хюррем Султан. Там было светло и очень красиво. Стояла большая кровать с красным покрывалом. Возле окна стояла тахта в темных тонах и светлые шторы. - Изабелла, меня зовут Хюррем,- она села на тахту. - Вы мое имя знаете, я смотрела в пол. - подойди ко мне,- она показала на подушку рядом с ней. Я села на подушку и посмотрела на нее,- я хочу, чтобы ты стала одной из моих служанок. - Хорошо, госпожа. На Хюррем было голубое платье. Тут же в дверь постучали. -Войдите,- строго сказала госпожа, в дверь вошел Сюмбюль. - Вы звали меня, госпожа?- он подошел к Хюррем. - Да, переодень ее, она моя новая служанка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.