ID работы: 3404229

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

POV Хлоя

      - Стойте, не надо. Остановитесь!       Я с ужасом наблюдала, как Алек влетел в стену.       Называется, хотела сама разобраться со своими проблемами. Не сказав ни слова Майя, я решила проводить Кая к его родне. И, конечно же, попала в ловушку. Я не только себе доставляю неприятности, но и другим.       Даже не предполагая, что Алек всегда присматривает за мной, я ввязалась в эту авантюру. И чего добилась? Меня удерживают два Шакала, третий методично избивает Алека, потому что он до последнего будет защищать меня.       Алек вновь впечатался в бетонную стену и уже не вставал.       - Стойте! Отпустите его, вам нужна я, а не он. Прекратите его мучить!       Главарь посмотрел на меня, махнув тем двум. Я оказалась на свободе и не спеша подошла ближе к громиле. Он схватил меня за горло, больно сдавив его. Ещё немного и была готова услышать хруст позвонков.       - Папа, хватит! - Кай вбежал в помещение. - Ты был не прав, она другая. Остановись.       - Не влезай, щенок. Ты ничего не понимаешь, она-Объединитель, это означает смерть для нас всех. - Он слегка обернулся к сыну. Я поняла, что нужно действовать.       - Не для всех. Только для тебя, - собравшись, я ударила его в голову, заставив отступить.       Когда он снова решил напасть, Кай ударил его деревянной палкой. Резво оказавшись сверху, я замахнулась на него своими когтями. Увидев страх в его глазах, я убрала их. Кай был прав, я не такая. Мне не нужно убивать всех подряд, чтобы чувствовать себя лучше.       - Совет: почаще слушайте своего сына. - Сказав это, я подбежала к Алеку.       Майя уже очнулся и даже попытался сесть для начала. С моей помощью он встал, и мы направились к выходу. Хватит на сегодня с меня героизма. На входе мы столкнулись с Жасмин и Мими, который позвали Пол и Эми, когда поняли в какую ловушку мы угодили с Алеком. Передав девушкам Алека и попрощавшись с ними, я пошла домой. Мне срочно нужно было в душ, смыть этот ужасный день.       Эми и Пол подвезли меня и хотели даже остаться со мной, но я хотела побыть одна, о чём им и сказала.       - Ты звони если что, - напоследок сказал Пол, и они уехали.       Я зашла домой. Было тихо. Мама, наверное, еще не вернулась со свидания с Клодом. Кажется, у них всё было серьезно. Я была только рада за неё. Она так долго убивалась по отцу, что заслуживала немного счастья. Возможно, скоро она заговорит о том, чтобы заочно признать папу мертвым.       Скинув одежду, я зашла в душ. Буквально ощущая, как струи воды смывают с меня усталость, я размышляла, как теперь вести себя с Алеком.       Объяснения Мими были похожи на правду, но всё равно как-то смущали. Почему она надела его футболку, а не свою или Жасмин в конце концов, если не привезла с собой одежду. Алек переживал из-за случившегося, я видела это. Может даже ему было также плохо, как и мне. Не уверена.       Вернувшись в комнату, я решила открыть окно, которое закрыла в тот день, когда снова потеряла жизнь. Если Алек придёт, мне нужно будет с ним поговорить.       Я едва успела отойти от окна, когда в него запрыгнул Алек. Он как будто ждал, когда я его открою.       - Алек...       - Послушай меня, Хлоя. Я знаю, ты злишься на меня. Да что там, я сам на себя злюсь. Из-за меня ты потеряла свою жизнь.       - Я сама попросила тебя, чтобы ты оставил меня без присмотра.       - Я должен был защищать тебя. Мими сказала... Между нами ничего нет, Хлоя. Поверь мне.       - Я верю, - тихо прошептала я.       - Мы должны быть вместе, - он решительно притянул меня к себе и поцеловал.       Мир будто взорвался яркими красками. Алек Петров целовал меня и я отвечала ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.