ID работы: 3404229

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
95
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

POV Хлоя

      Была уже глубокая ночь, когда Алек ушёл от меня. Мы так много разговаривали - о нашем детстве, чувствах, мечтах. И целовались. Мы будто знакомились заново, открывая друг другу потайные части своей души.       Но кое-что всё же омрачало мое хорошее настроение. Мими. Конечно, она сказала, что между ними ничего нет. Но я-то прекрасно видела и слышала, как они флиртовали друг с другом и в этой, и в той жизни, намекая в своих разговорах на то, что в прошлом у низ были какие-то отношения, какая-то связь... Это заставляло меня нервничать.       Да, я доверяла Алеку. Он вряд ли предаст мне, изменив с кем-нибудь. Особенно теперь, когда мы вместе. Возможно, пока наша связь не такая сильная и отношения далеки от идеальных, но я знала, что он - тот, кто мне нужен, и я надеялась, что он уверен в своих чувствах ко мне. Но как бы то не было, пока рядом с ним находилась Мими, я не могла спокойно и трезво мыслить.       Почти бессонная ночь сказалась на мне. Утро прошло как в тумане. Кажется, я двигалась чисто на автомате. Ни Алека, ни Жасмин в школе не было, это было странно. Но я так сильно хотела спать, что думать об этом у меня просто не было сил.       Чтобы хоть как-то взбодрить себя, по пути на работу я прихватила двойное эспрессо. Когда я увидела Лану, я уже могла более менее соображать. Отправившись сразу прибирать в примерочных, я снова погрузилась в свои размышления.       - Привет, Хлоя, - я вздрогнула, не заметив, как ко мне подошла Мими.       - Привет, Мими. Скажи, пожалуйста, что ты пришла за симпатичной маечкой или чтобы рассказать анекдот, но только не говори мне о наемниках.       - Я не за этим пришла. - Девушка улыбнулась. - Решила зайти попрощаться, - я удивленно посмотрела на неё. Неужели уже уезжает? - И дать небольшой совет, если позволишь.       - Какой?       - Постарайся не разбить Алеку сердце. Он только с виду кажется таким напущенным индюком, но в душе он совсем другой. И рядом с тобой он определенно превращается в того Алека, которого скрывает ото всех.       - Я постараюсь, - Мими нерешительно меня обняла.       - Хорошо, тогда до встречи. Кто знает, может ещё свидимся.       Девушка уже ушла, а я всё никак не могла понять её мотивов и поступков. Она выглядела влюбленной в Алека и казалась той девчонкой, которая своего просто так не упустит. Да и второй раз она явно вернулась не просто так. Но почему же она теперь уезжает? Не хочет нам мешать или есть что-то чего я не знаю?       Вечером тренируясь с Алеком и Жасмин, я уже и не помнила о своей усталости. Перепрыгивая на очередную крышу, я остановилась. Я наконец-то нашла то здание.       На нём большими буквами красовалась надпись: "CORDIN P. KELLY".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.