ID работы: 3404293

Место во ржи

Смешанная
NC-17
В процессе
378
автор
Daylis Dervent бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 192 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Trigger Warning: глава содержит сцены насилия, впечатлительным читать не рекомендуется. Ну, как говорится, Минздрав предупреждал.       Элизабет неотрывно смотрела на девушку напротив, нехорошо улыбаясь. Поначалу та отвечала ей взглядом, полным брезгливости и презрения, пока в ее глазах не мелькнуло узнавание. Барби на секунду опешила, но мгновенно собралась и с разбега повалила соперницу на пол, усаживаясь сверху и занося кулак.       Элизабет успела уклониться и удар пришелся рядом с ее головой. Она понимала, что если бы не увидела ее тогда у входа, то послала бы Элдина подальше. Эффи ударила агрессоршу коленом между ног и, пока та ловила ртом воздух, высвободила руку, хватая ее за горло. Острые ногти блондинки впивались в кожу тонких предплечий, оставляя сильные царапины, но Элизабет продолжала душить ее, со злостью глядя в некрасиво покрасневшее лицо, пока, наконец, не решила отпустить.       Эфф выбралась из-под потяжелевшей соперницы, та тоже неловко поднялась на ноги, справляясь с головокружением, чтобы кинуться снова. Глухая плотная ярость сжалась внутри до предела, подобно пружине, ища выхода, и Элизабет бросилась ей навстречу, отбрасывая спиной на решетку, ударяя кулаком в солнечное сплетение. «Барби» согнуло пополам, но Эффи было мало просто причинить ей боль, хотелось уничтожить и растоптать в первую очередь то, чем та так кичилась — ее красоту. Казалось, отними это у нее и все, что останется, просто пшик.       Эффи намотала на руку светлые пряди, рванула голову блондинки на себя и впечатала лицом в решетку, вызывая бурю одобрения у зрителей, а потом еще и еще раз, пока на прутьях не осталась кровь. Элизабет откровенно наслаждалась криками своей противницы и кричала сама, рыча, словно животное, вкладывая всю ненависть в удары, не ведя им счет, как и времени. Драко, шокированно наблюдавший за происходящим под прожекторами, был готов поклясться, что воздух стал густым и тягучим — дышать стало труднее. Пространство вокруг едва не искрило, и ему на мгновение показалось, что он видит около Элизабет пульcирующре тончайшие черные нити.       Кровавая вакханалия продолжалась бы дальше, если бы ее не схватил за локоть обеспокоенный Элдин. Элизабет вырвала руку захвата и, не оглядываясь, пошла к гримерке. Драко поспешил вслед за ней: — Ты в порядке? — он не знал, что спросить, но заговорить с ней сейчас было почему-то важно. — Нет, блядь, я не в порядке! — рявкнула она, натягивая футболку. — Какого хера после такого вообще можно быть в порядке!       Дверь распахнулась, являя перепуганного администратора. — Эй, Эфф, детка, ты же ее чуть не грохнула, — подошел он к ней, влезающей в джинсы, но, когда девушка развернулась, отпрянул. — Заткнись, слышишь, козел, заткнись! Ты нихуя не знаешь! — сжав кулаки, ринулась она на него, но потом вдруг рассмеялась. — Ты же хотел шоу, эй, чего ты скис?       Ее истерический смех оборвался так же резко, как и начался, лицо стало пугающе спокойным и отстраненным. — Уходи, — попросила она, и Элдин не стал спорить.       Эффи оделась и устало посмотрела на Драко, растерянно молчавшего все это время. — Я не хочу туда выходить. Перемести меня, пожалуйста, домой… — тихо попросила она, забрав со столика слегка початую бутылку виски.       Малфой кивнул, взял ее за руку, и они исчезли в вихре аппарации.

***

      Вернувшись в палатку, Элизабет сразу, не раздеваясь, рухнула на кровать, как подкошенная, и отвернулась к стене. У чемоданчика с зельями громыхал фиалами Драко.       Эффи дернулась, когда он подошел, но не сказала ни слова. Драко смотрел на беспомощно свернувшуюся на кровати соседку и не верил, что еще буквально полчаса назад она бесновалась в той злосчастной клетке. — Скажи уже что-нибудь, — тихо попросила она. — Нужно все обработать, пока свежее, тогда и следа не останется. Сними куртку.       Он ожидал, что Эффи его сейчас пошлет, и уже был готов огрызнуться в ответ, но она на удивление покладисто села на постели и устало стянула куртку, а за ней и кофту, подставляя исцарапанные руки. Элизабет поморщилась от прикосновения бинта к саднящей коже. Подняв за подбородок ее лицо и придирчиво осмотрев, Драко смазал бадьяном длинную царапину на щеке. — Покажи спину.       Элизабет помедлила, но, повернувшись, неловко стянула футболку через голову. Увидев огромный синяк на лопатке, Драко коснулся его и сам, как от боли, нервно втянул носом воздух. — Не нужно было… — Знаю, — глухо отозвалась она. — Но я как увидела ее… — Ты ее знаешь? — Больше, чем хотелось бы. Она превращала каждый мой день в ад на протяжении всей учебы. — Зачем вообще люди ходят на подобное? — скривился он. — За адреналином. Скажешь, тебе не понравилось?       Драко вспомнил гадливое, но от этого не менее явное возбуждение, накатившее на него там, и воздержался отвечать. Вместо этого он осторожно спросил: — А ты зачем? — Все за тем же. И за деньгами, в большей степени.       Он смотрел, как Элизабет прячет спину с цепочкой выступающих позвонков за тканью футболки, и ловил себя на мысли, что до сегодняшнего утра ему никогда не приходилось задумываться о том, где взять денег — они просто всегда были, и все. Эффи села напротив него, скрестив ноги, и взяла с тумбочки бутылку, которую очень удачно прихватила с собой: — Будешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.