ID работы: 3404498

Друзья.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Вечеринка.

Настройки текста
Конечно, было бы глупо и однообразно писать о типичном подростке утром.. Действительно, кому нужны эти одевания-собирания...Лучше же завернуться и заснуть второй раз , не пойти никуда... А эти унывания? Контрольная, задержка месячных?! Кого это вообще в книге привлекает? Да всем насрать! Поэтому мы будем писать о нечто интересном, о том, что связано с подростками.Пожалуй, начнем мы с вечера, ибо обычно здесь самое интересное... "Внимание!Раз, два, три! И предки удалились!Ребят, доставайте все, сегодня мы действительно перевернем этот мир!"- кричала Эмми, когда ее родители уехали. Из всех уголков дома начали появляться подростки, как будто их что-то манило, а они были зомби... Как все знают, на крутых пати люди делятся на два основных класса: Крутые секси и ботаны, которые решили в первый раз оторваться.Крутые парни как всегда понтовались, а "невероятные девочки"- просто дешевки стремились к ним, а как вы думаете для чего? К сожалению, но без этого никак... Эти две ниши дополняют друг друга, как инь и янь... И если одну из них убрать, то возможно... Но тут появляется простушка, которая разрушает все это.. Знаете же? Как это бывает...Так вот ОНА была такой. Когда она только вошла ее обдало перегаром, теплом, запахом курева и чем-то еще.. Она поразилась, увидев свою подругу, к сожалению, была просто дешевкой, которая готова предать ее за 1 доллар. Она подошла к ней, а дальше последовали наивные поцелуи в щеки. Стошнило бы при виде таких, да? И вот... На нее обратили внимания все крутые парни, а ее подружка нервно зажгла сигарету... Зависть у женщин- сильная штука.И правда, эта прекрасная леди была неотразима. Невинность и страсть. Утащи меня домой сегодня ночью? Только так я могу описать ее вид, как бы это не звучало. Теперь вы начинаете понимать, почему на нее так позарились эти парни? Это что-то типо новой игрушки , которую увидел ребенок. Все парни- большие дети. Подруга утащила с собой одного для секса, а наша простушка засмущалась... Какие-то пьяные люди окружили ее... Она хотела найти всех своих лучших друзей-Эшли, Пита, Сэма и Джули, не считая той потаскухи Катрис... Но толпа стеснила ее и она перемешалась с другими,так и не увидев никого из знакомых.И тут ей встретился ее дружок Сэм в этой самой кучке... Он стоял с бутылкой пива, раздетый, держав сигарету в руке, и наркотой в заднем кармане. Да, он был еще тот тусовщик.Хотя, даже не думал, что эта особа может появиться на тусе.Она его не сразу заметила. Ибо кто еще может подойти и ущипнуть за твою жопу на тусовке! Явно кто-то, кто тебя знает. Тоже решил найти своих, но так и не смог, угостив ее всем, что у него было, удалился...Долго кричав его имя, она затихла от безысходности. Как вдруг к ней приближается какой-то крутой накаченный парень с татушкой, представился- Мэттом, он увел ее в комнату на самом верху дома, где была постель, а ведь эта девушка еще ничего не осознала... Он предложил ей какую-то таблетку, она согласилась, но через минуту весь дом услышал дикие крики и то, что кто-то летит, а после громкий шум, хотя все были пьяны, поэтому никто ничего не понял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.