ID работы: 3404498

Друзья.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. После трагедии.

Настройки текста
Это был звонок в дверь... -Здравствуйте, я капитан полиции Джек Майер, вы вызывали меня, мисс Тайсон. По какому вопросу? -Здравствуйте, я понимаю, что я не в силах найти свою дочь. Она пропала 3 дня назад, ушла на дискотеку к одной подруге и не вернулась, никто ничего не знает, а в моргах и больницах ее нет... Вы могли бы помочь нам с мужем? -Конечно, я сделаю все, начну поиски уже сегодня. Спасибо, что позвонили нам. До свидания. -До свидания. Как жаль, что родители еще не знают, где она была. Если честно, то никто об этом на следующее утро после трагедии не знал. Пьяные обкуренные подростки уже разошлись, а Эмми сделала уборку по дому. Кажется, алкоголь сделал ужасное... Ведь тело девушки никто даже и не увидел, что было действительно странно. Но стоит вернуться к сегодняшнему дню. Родители Эмми уже приехали. Они решили вызвать садовника Вилли Максофта, чтобы тот подстриг любимые розы матери Эмми. И тут произошло самое ужасное... Садовник обнаружил тело девушки. Такого нервного крика еще никто не слышал, все сбежались посмотреть на это. Мама была в шоке, она даже потеряла сознание, а отец словно сошел с ума. Эмми громко закричала от страха и ужаса...Через несколько минут в их дворе уже присутвтвовала скорая. И вот тогда слухи разлетелись... Все узнали об этом произшествии. Эмми рассказала подруге, а та своим друзьям, а друзья друзьям... Весь колледж уже узнал об этом. Вы же сами понимаете, как разлетаются слухи, особенно вот такие. Все трепались только об этом. И вот тогда это узнали и друзья нашей героини. Конечно, как порядочные друзья они решили собраться и обсудить все. Им было тяжело на душе. Эшли и Пит первыми услышали из всех четырех об всем. А вот найти Сэм и Джули им стало проблемой. Вот только Катрис радовалась этому. Вы же сами понимаете, шлюхи они не только на один раз, но и душа у них одноразовая. Если вы, конечно, понимаете о чем я. Эта шалава повисла на одном из крутых парней, целуя его. Джули заметила это и громко сказала, проходя возле нее:"Потаскуха! Тварь! Чтобы ты сдохла!" Тогда Катрис развернулась и сказала ей в ответ: -Что, прости? Как ты смеешь со мной разговаривать так. Некчемная простушка!Чтоб ты к своей подружке на тот свет ушла. -Шлюха, а ну иди сюда. Я тебе вмажу! Тогда Джули набросилась на нее с кулаками... Сэм же поспешил предотвратить драку и оттащил ее от Катрис. Они еще долго кричали на друг друга.Сэм решил прекратить это и крепко прижал Джули к стене, кажется, он хотел поцеловать ее, чтобы успокоить, он уже поднес свои губы к ее губам, хоть они были просто друзьями... К радости или к грусти этот момент прервала Эшли, громко смеясь, она начала кричать:"Голубки! Вы еще поцелуйтесь! О да, трахни ее!" Им стало жутко неловко, и все четверо друзей удалились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.