ID работы: 3404498

Друзья.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Трудный день.

Настройки текста
Был сильный дождь, холод... У всей четверки были слезы на глазах, они последний раз увидели свою Али в гробу... Все плакали... Ребята подходили к нему и целовали ее, говоря: -Такой светлой личности нигде не было, Али была такой... Пусть земля ей будет пухом. -Сестренка, я люблю тебя, пусть у тебя там все было хорошо. -Я всегда думал, что ты мне самая родная, спасибо тебе за все. -Моя самая-самая, я всегда переживала за тебя, спи спокойно... Обнимали мать Али, хлопали по спине отца. -Даже природа плачет по ней... -Да, она была самой прекрасной. -И правда, нам нужно скоро уходить. -Да. -Извините, мисс Тайсон, нам нужно уходить. -Ничего, идите. -Сочувствуем вам. -Да, Джули... Остается только надеяться. Пусть у вас тоже все будет хорошо. ... -Эшли, я волнуюсь... -Не волнуйся, Джули.Все будет хорошо. -Да уж...Сегодня тяжелый день. -Полностью согласна. -Скоро придут Сэм и Пит, ты готова? -Подожди, только одену туфли. Звонок в дверь прерывает разговор. -О, моя бэйба, ты такая красивая. -Сэм, перестань. -Джули, чего ты заводишься, он же твой. -Пит, иди к Эшли. Мы сами разберемся. -Я пошел. -Перестань меня смущать. -Успокойся, я же люблю тебя. -Это не оправдание. -Пошли, опаздываем. Ребята уже пришли на пати. -Красотка, пойдем куда-нибудь. -Но если ты хочешь... Джули и Сэм уединились. Наверное, им было очень хорошо. Если вы все понимаете, конечно. -Пусти меня, Пит! Я же сказала, что я не хочу этого, это Сэм и Джули, а не мы с тобой. -Что тебе стоит. Отдайся мне, прошу. -Ты оборзел.Нет. -Ты уходишь? -Ухожу. -Вот и уходи. Ты меня всегда не любила. -Пошел нахер, козел. Как проспишься, позвони мне. -Черт! Он стоял с пивом на кухне, как только допил его, пошел на террасу, долго смотря в небо, так и не заметил красивую девушку с виду, но на самом деле шлюху- нимфоманку, которая поглаживала его пресс, сказав при этом: -Эй, красавчик, как тебя зовут? Может, познакомимся ближе? -Вау, Пит. Конечно. -А я Мэри. Тут так скучно, может, пойдем в спальню. -О да, с радостью. -Хах. Он развеселился, она его просто ошеломила, такого желания у него еще не было. Кажется, кто-то совсем забыл, что у него еще есть девушка... Но тяга в спальню оказалась сильнее. Как вдруг Джули и Сэм выходят из другой спальни, видя его, у них начинается странный разговор: -Это Пит? -О боже мой, только не это. -Что это за шлюха рядом с ним?Это не Эшли! -Я позвоню ей. -Давай уйдем отсюда? -Давай!Только позвоню Эшли. -Хорошо. Когда Джули и Сэм вышли из дома ,она набрала номер Эшли: -Эй, привет. -Мы с ним завтра расстанемся... -Он изменяет тебе. -Отлично, только этого не хватало. Пока. Мне очень плохо. Я просплюсь. -Пока. После этого Сэм проводил Джули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.