ID работы: 3404498

Друзья.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Удачные поиски.

Настройки текста
Это был солнечный день, друзья снова встретились, чтобы навестить Эмми и спросить про их подругу. -Мы идем к Эмми, все с этим согласны? -Да. -Пошлите! Все направились к Эмми на Бэн стрит 46. -Позвони ей в дверь и спроси об произошедшем. Она же должна знать про это. -Сейчас. Эшли подошла к двери и позвонила. Эмми вышла минут через 5. -О, привет. Что такое? -Не поможешь нам? -Помогу. Что делать? -Помнишь твою тусовку? -Конечно. -А вот после нее ты ничего не находила в своем саду. -Да, это было что-то... Я нашла труп девушки, точнее не я, а садовник... Мама решила отправить ее в городской морг. -Хорошо, спасибо тебе за все, мы уходим. -Эй, а как же зайти? -Нет-нет, ты уже помогла. -Ладно. До встречи. -Пока. -Ура, ребят, получилось! -Пойдемте к мисс Тайсон, расскажем ей все. -Я и хотела это предложить. -Уходим. И вот уже они подходили к двери дома Тайсонов. -Тук-тук, кто у нас здесь? -А это мы. Здравствуйте, мистер Тайсон. -Добро пожаловать, вам нужна моя супруга? Проходите. -Хорошо. -Здравствуйте, мисс Тайсон. -Здравствуйте.Что у вас? -Мы узнали, где находится ее тело. -Где же? -В городском морге. -Извините, но мы едем сейчас туда, не хотим терять время. -Хорошо, мы уже уходим. -До свидания, спасибо. -И вам. Так Тайсоны уехали, а ребята решили обсудить все. -Что же будем делать? -Полагаю, что через два дня будут похороны... -А нас пригласили на пати. -Когда? -В тот же день, что и похороны... -Эх, ладно, раз пригласили, надо пойти. -Хорошо. -Уже начинает холодать, пошлите домой. -Пошлите. Пит обнял и поцеловал Эшли. -Сэм, мы догодим вас, идите... А Сэм взял за руку Джули, прошептав на ухо: -А ты всегда такая прекрасная, я тебя люблю. -А ты всегда так подкатываешь? -Нет, я говорю правду. -А я без тебя жить не могу. Он поцеловал ее. По ее щекам бежали слезы. -Что такое? Что я опять сделал? -Ничего, я просто люблю тебя. -Малыш, я всегда буду тебя любить, ты дрожишь, пошли домой. -Хорошо. Дальше они разошлись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.