ID работы: 3404541

Шесть лет спустя, или записки сумасшедшего

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
дикаррка соавтор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Захарра вышла на улицу, села на лавочку и наконец смогла закурить. Но не тут то было! Мимо прошёл Нортон-старший, и ей пришлось потушить сигарету. Он приветливо поздоровался с ней и пошёл дальше. Вот он ушёл, и Захарра закурила опять, но тут к ней внезапно подсел Ярис. - Блин, Ярис, извини, конечно, но можно я покурю?! - сорвалась Захарра. - Тише, тише, конечно можно. Тебе будет легче, если я скажу, что тоже курю, - и он достал из кармана пачку дешёвых сигарет. Они сидели вдвоём и молча курили. Захарра первой потушила сигарету. Потом её потушил и Ярис. - Тебе не холодно? - заботливо спросил он. Захарра подняла на него глаза и ответила: - Немного. Ярис снял с себя кофту и надел на неё. Они опять просто сидели, не зная, что сказать. Все часовщики тем временем столпились у кухонного окна. Не у большого, чтобы их не было видно. Они так же молча, как и Захарра с Ярисом, наблюдали за ними. Так тихо, будто боялись спугнуть их. Тут Ярис положил свою руку Захарре на ногу и немного провёл по ней вверх. Захарра, удивлённо посмотрев на него и повернув к нему голову, хотела уже за возмущаться: что это он себе позволяет, но не успела. Ярис взял её за талию и неуверенно поцеловал. Сначала она хотела оттолкнуть его, но вместо этого обняла его за шею. Он начал медленно наклоняться вперёд, и в итоге они лежали на скамейке и целовались. Они делали это без языка, поэтому Ярису так и не удалось понять всю прелесть пирсинга. Часовщики, стоявшие у окна, теперь уже не боялись спугнуть их и по дому разнеслось всеобщее умилённое " Оооо". Тут Захарра отпустила его, отстраняя от себя и садясь на лавке. - Что-то не так? - улыбнувшись, спросил Ярис. - Я не могу. Прости, - печально ответила Захарра. - Я понимаю. Развод и всё такое. Мне наверно не стоило лезть к тебе... - начал оправдываться он. - Ну что ты. Не вини себя. - Пошли в дом? - предложил Чаклош. - Пошли, - улыбнулась Захарра и поднялась со скамьи. - Про то, что мы курим, конечно, никому? - Конечно. Можно я останусь в твоей кофте? - застенчиво спросила Драгоций. - Да, пожалуйста! - ответил Ярис, и они оба засмеялись и пошли домой. Они вошли в дом и увидели, как ребята играют в Правду или действие. - О, вернулись, голубки! - усмехнулся Фэш и тут же получил подзатыльник от Захарры, а потом от Яриса. - Ребят, садитесь с нами играть, - сказала Василиса. Захарра села на диван, а Ярис сел рядом с ней. Фэш раскрутил бутылочку, и она указала на Яриса. - Поцелуй Феликса! - загадал Фэш. Ярис вопросительно посмотрел на него, но выполнил его просьбу, а Феликс будто ничего и не заметил: продолжал сидеть в инете. - Отлично! - воскликнул Фэшиар, - Крутим дальше. Он крутил бутылочку, она показывала на всех, кроме Захарры, и она решила немного прогуляться. - Я пойду на улицу, - она почти ушла, но голос Фэша остановил её. - Захарра, бутылочка указала на тебя. Я вижу, вам всем не в лом кого-то поцеловать, поэтому сейчас начнётся хардкор. Захарра медленно повернулась к нему, дожидаясь приговора. - Захарра, станцуй Марку стриптиз, - сказал Фэш, и по его лицу пробежала зловестная улыбка. Захарра вытаращилась на него и про себя послала его " через коромысло в позе раком к Астрагору". Все разом закричали " Уууу". Захарра посмотрела на Марка, который смотрел на неё и во всю ухмылялся. Фэш включил музыку и кивнул Захарре. Ей ничего не оставалось, как выполнить его желание. Она подошла к Марку, повернула его стул к себе и провела рукой по его шее. Она медленно сняла с себя кофту Яриса и швырнула её хозяину. Потом она медленно расстегнула свои шортики, так же медленно опустила их и ногой швырнула куда-то в сторону. Затем она повернулась к Марку спиной и провела своей попкой перед ним. Марк не удержался и укусил её за левую ягодицу, которая тоже была в татуировках. Всё это происходило под утвердительные возгласы часовщиков. Захарра тем временем начала снимать с себя футболку. В итоге она осталась в одном нижнем белье. Марк быстро схватил её за попу, усадил себе на колени и прижал с кебе. Захарра положила свои локти ему на плечи и заглянула ему прямо в его яркие карие глаза. Между ними промелькнула искорка. Марк ещё ближе прижал Захарру к себе и поцеловал. Захарра была в ауте. От Марка она такого не ожидала. Она широко раскрыла глаза, но ответила на поцелуй. Она дотронулась кончиком своего языка до языка Марка и почувствовала, как он закатил глаза и немного застонал. Фэш явно не ожидал такого поворота событий. Он ведь просто хотел позлить Захарру. Он раскрыл рот и уставился на них. - Ну ладно вам, Марк! Хорош! - возмущался Фэш, оттаскивая Захарру от Марка. Напоследок Захарра легонько укусила мочку уха Марка. Он издал не очень громкий, и не очень протяжный, но всё же стон. - Ладно, ладно, я все понял! Хватит! - Продолжал возмущаться Фэш. - То-то же! Больше не будешь мне такие желания загадывать? - спросила Захарра, натягивая шорты и футболку. - Не буду, - пообещал Фэш, - и вообще, давайте играть в правду или действие только с правдой? - предложил он. - Давайте! - единогласно согласились друзья. Захарра опять села на диван рядом с Ярисом и налила им двоим виски. - А почему - это пьёте только вы? - с подозрением в голосе спросил Фэш. - Потому что больше никто не изъявил желания выпить, - твёрдо ответила Захарра. - Логично. Ладно, давайте, кто будет первым крутить? - Можно я? - спросила Василиса. Фэш указал рукой на бутылочку, давая понять, что можно. Девушка раскрутили бутылочку, и она указала на Норта. - Норт, ты гей? - неожиданно спросила она. - Ну...я...эм..., - мямлил он. - Норт! - Ну да, да, я гей, довольны?! - зло прокричал Огнёв. Ник с Дианой тем временем о чём-то весело шептались. - Ребят, мы наверно тоже пойдём, - сказал Ник за них двоих, и они ушли к нему в комнату. - Голубки, - прошептала Захарра, протягивая ноги на диване и укладываясь Ярису на живот, - Норт, а кто тебе нравится? - Нуу, Марк вроде ничё так, - ответил тот, посмотрев на Марка оценивающим взглядом. Все засмеялись. Кроме Марка, конечно. Они продолжали крутить бутылочку, задавая дурацкие вопросы и веселясь, а Захарра на пару с Ярисом рюмку за рюмкой. В итоге ей надоело и она решила посмотреть в окно. - Чей это шикарный мотоцикл стоит под окнами?! - воскликнула Захарра. - Мой, - ответил Марк. Захарра подбежала к нему, села перед ним на корточки и посмотрела на него молящими глазами. - Можно? - почти шёпотом спросила она. - Можно, - передразнивая её, ответил Марк и дал ей ключи. - Уии! - обрадовалась та и побежала к выходу, но Фэш остановил её. - Ты никуда не пойдёшь, в тебе слишком много алкоголя. Разобьёшься ещё. - Отвали, Фэш! Ты мне нянька что ли? Ничего я не разобьюсь! - возмущалась Захарра. - Завтра покатаешься. - Я не хочу завтра, я хочу сегодня! - Хватит капризничать. Я сказал завтра, значит завтра, - твердо сказал Фэш и отнял у нее ключи, - мало того, что ты с Марком флиртуешь, так ещё не хватало пьяной за руль, - добавил он чуть тише. Захарра надула губы, но возражать не стала. - Я пойду спать, - сказала она и пошла к себе в комнату. - Марк, проследи за ней, пожалуйста, - попросил Фэш. Марк поднялся с дивана и лениво поплёлся за Захаррой. Когда он пришёл, она уже мирно спала. Он собрался уходить, но посмотрел, какая она милая, и оставил ей запасные ключи. Он ушёл, а по спящему лицу Захарры проскочила ухмылка.

***

На часах было 01:15, когда в комнату Марка постучали. - Какого черта? - сквозь сон ругнулся он, открывая дверь, - Нортон-старший?! Что вы тут делаете? - У меня плохие новости. - Что случилось? - Это ты дал Захарре запасные ключи от своего мотоцикла? - Я. Но причём тут это? Я ничего не понимаю. - Захарра разбилась на твоём мотоцикле. После этих слов Марк мгновенно проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.