ID работы: 3404541

Шесть лет спустя, или записки сумасшедшего

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
дикаррка соавтор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наконец, дом был украшен. Еда и напитки готовы, пришло время повеселиться. Самой первой пришла Василиса. — Всем привет! — поздоровалась она с парнями. — Василиса! Привет! — ответил Фэш, вскакивая со своего места и поцеловав её. — Привет, Василиса, — поздоровались пацаны, почти синхронно. — Василиса, где ты пропадала? Я тебя уже заждался, — сначала возмущённо, а потом возбуждённо сказал Фэш. — Прости, но мама сказала, что я буду почти всё время у неё на побегушках. Так что видеться я с тобой, и со всеми буду крайне редко, — грустно ответила девушка. — Ну Василииисааа, я негодую! — Извини, ничем не могу помочь, — Василиса развела руками и села рядом с играющими в карты Ярисом и Нортом. — Василис, а ты знала, что Марк с Маришкой расстался? — спросил её любимый братец. — Да ты что?! — удивилась Огнёва. — И как давно? — обратилась она уже к Марку, который стоял у окна и пил шотландский виски. — Уже как год. Скоро годовщина нашего расставания, — ответил он, поворачиваясь к ней и садясь в позу йога на ковёр. — Очень жаль, вы были очень хорошей парой, — посочувствовала Василиса. — Видимо, ей было недостаточно просто быть «хорошей парой». Что ж, ничего тут не попишешь, когда остальные придут? — Не знаю. Скоро, — ответила Вася, и у неё в голове тут же родилась идея, — ребят, а давайте поспорим? — предложила она. — На что? — ожил Ярис, закончив играть с Нортом в карты. — Кто первая придёт: Диана или Захарра? Кто проиграет, заплатит каждому по 50 эфларов. Все немного подумали и почти единогласно поставили на Диану. Только Ярис на Захарру поставил. Даже Марк как-то оживился. — Вы тут развлекайтесь, а я пойду, — холодно сказал Войт, сидевший всё это время на кухне и что-то делавший в своём часолисте, и отправился в свою комнату. — Бубубу, злой полицейский, — сказал Фэш, когда Войт ушёл. — Почему полицейский? — спросил Норт. — Просто. Звучит. Как только Фэш ответил, в дом вошла Диана, в обнимку с Ником. Они оба почти не изменились, за те два года, что они не виделись с остальными ключниками. Только у Дианы волосы были заплетены в косу: настолько были длинные. Она была одета в обычные джинсы и свитер, а Ник в штаны и рубашку. — Ник! Диана! Ярис! Гони бабло! — воскликнул слегка подвыпивший Марк. Ярис достал кошелёк и отдал всем по 50 эфларов. — Я банкрот! — воскликнул он. — Да ладно тебе, мы же знаем, у тебя ещё хуева туча денег на кредитке, — разоблачила Яриса Василиса. — Ой всё! — сказал он и только развёл руками. — Проходите, ребят, садитесь, — обратился Фэш к Нику и Диане. — Давайте, пока Захарра не пришла, сыграем в карты, — предложила Василиса. — Давайте! — согласились все. Они как раз закончили, когда в дом вошла Захарра. — Привет, — поздоровалась она, и все тут же разинули рты. Она была одета в коротенькие шорты и футболку, но дело не в этом. Она была подстрижены под мальчика, и вся её левая часть была искусно исписана шестерёнками разных оттенков золотого, серебряного и бронзового, и они все были разного размера на чёрном фоне. Это выглядело очень красиво, но необычно, тем более на Захарре. Это же ведь Захарра в татуировках! — Чё вы припухли? — спросила она у разом оторопевших часовщиков, — двинься, — сказала Захарра Ярису, садясь рядом с ним на диван. — Захарра, что ты с собой сделала? — почти шёпотом спросила Василиса. Она первой пришла в себя. — Ты про татуировки? Это ещё не всё, — она высунула язык. Он был проколот пирсингом в самый кончик. Причём серьга была обычным, маленьким шариком, но, ёб твою мать, он был золотой! — Зачем? — спросил Фэш, чуть не плача. — Татуировки — просто так, они красивые, пирсинг — так целоваться прикольней, а волосы — Феликсу больше с короткими нравится, — спокойно ответила Захарра. — При чём тут Феликс? — спросил все тот же Фэш. — Он мой бывший муж. — ЧТО?! — хором воскликнули все. — Что, что?! Что слышали! — Он же твой брат, — вмешался Ярис. — Я из другой параллели. Мне можно. Захарра потянулась за пачкой сигарет, которая лежала у неё в шортах, но потом передумала. «Эти » борцы за здоровье «не простят мне, если я буду курить. Потерплю», — подумала Захарра. — Ладно, ну, а как же ты так, за Феликса? — поинтересовался Ник. — Нуу, честно, это случилось по пьяни. У Примаро была днюшка, мы немного выпили, а проснулась я уже с кольцом и с этим, — она рукой указала на сидящего за барной стойкой Феликса, который сидел в интернете и даже не заметил, как она пришла. Или сделал вид, что не заметил. — А развелись почему? — спросил наконец очнувшийся Фэш. — Потому что он мне изменил, — по лицу Захарры стало видно, что тем самым Феликс разбил ей сердце. — Феликс, это правда? — спросила Василиса. — Что? А, это. Это да, — ответил он, не отрываясь от телефона. — Я, пожалуй, пойду проветрюсь, — печально сказала Захарра и вышла во двор. — Я тоже пойду проветрюсь, — и Ярис пошёл за ней на улицу. — Кто бы мог подумать. Захарра и Феликс, — продолжала удивляться Василиса. — Да ладно вам, ей наверное сейчас так непросто, давайте не будем напоминать ей об этом, — заступился за Захарру Марк. — Он прав, давайте лучше придумаем, во что будем играть, — подала голос молчавшая до этого Диана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.