ID работы: 3404541

Шесть лет спустя, или записки сумасшедшего

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
дикаррка соавтор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наконец наступило долгожданное утро. Часов 9. На дворе было солнечно и безветренно. Пели птички, летали бабочки. Марк лежал на кровати в комнате Захарры и смотрел в потолок. — Захарра, просыпайся, уже утро. Мне надо поменять тебе повязку, — сказал он, легонько дёргая её за плечо. — Ммм, — отрицательно промычала Захарра. Марк встал с кровати и сел на корточки перед Захаррой. Он смотрел, как она спит и слюнявит подушку. — Захарра, вставай. Драгоций тяжело вздохнула, открыла глаза и, увидев перед собой Марка, немного вздрогнула. — Встаю, встаю. Захарра поднялась с кровати и посмотрела на себя в зеркало. Вчера вечером они оба так хотели спать, что уснули прямо в одежде, так что переодеваться не было необходимости. — Захарра, что ты скажешь Фэшу? — неожиданно спросил Марк. — Не знаю. Наверное… правду. Кажется, кое-кто собирался перевязывать мне руки, — с насмешкой сказала она и села на кровать напротив Марка, а он так и остался сидеть на корточках. — Да, да, да, сейчас, — Марк поднялся на ноги и полез в аптечку. Он достал часодейный бальзам и бинты. Он опять присел напротив Захарры и начал медленно распутывать её руки. — Захарра, посмотри! — воскликнул он, указывая на её руки. Захарра взглянула на них и офигела. От ожогов и царапин не было и следа! Ни единого намёка на них! — Но… это же… невозможно! — воскликнула она. — Нуу, я вчера немного поколдовал над твоими руками, чтобы ни мне, ни тебе не пришлось оправдываться перед Фэшем. Ты рада? — Ах ты, блин, Марк! Чёрт тебя подери! — шутливо ругалась Захарра, но, кажется, Марк воспринял это слишком серьёзно. Он грустно вздохнул и опустил голову. Захарра встала с кровати и села на пол напротив него. — Спасибо, — сказала она и обняла его. Марк удивлённо уставился на её затылок, но потом закрыл глаза и обнял её в ответ. — Захарра, ты хочешь есть? — внезапно спросил он. — Нуу, не очень. — Вставай, — Марк поднялся на ноги и вежливо протянул руку Захарре. Она взяла её и тоже встала. Только она выпрямилась, Марк схватил её, и завалил себе на плечо. — Аааа! Марк! Что ты делаешь?! Поставь меня! Аааа!!! — возмущалась Захарра. Но ведь ей это нравилось. Чё она тогда возмущалась? — Я несу тебя на завтрак, — сказал он, выходя из комнаты, — тсс, не шуми, — шёпотом добавил он. — Я не хочу есть, Марк! — уже шёпотом возмущалась Драгоций. — Надо, Федя, надо. Пошли, — Марк вынес Захарру из дома и понёс в сторону небольшой кафешки. — Ах ты, чёрт на ножках! — во весь голос ругалась девушка, и всё в этом духе. Марк нёс её, а Захарра всё ругалась и ругалась. В итоге ему это надоело, он поставил её на землю и поцеловал. Захарра вырывалась из его объятий, но в итоге сдалась и ответила на поцелуй. Марк взял её за талию и ещё крепче прижал к себе. Захарра неуверенно положила руки ему на плечо. Марк снял её руку с его плеча и взял в «замок». Это было так мило. — Всё? Успокоилась? — спросил он отпустив её, но всё ещё держав её руку. Захарра кивнула, полностью погрузившись в его красивые глаза. — Пошли, — сказал он и повёл в сторону кафе. Они позавтракали и пошли гулять. Они и не заметили, как пролетело время, и наступил вечер. Марк проводил Захарру до её комнаты и они попрощались. — Ну, до завтра? — спросила Захарра. — До завтра, — ответил Марк и ушёл в дом пацанов. Когда он пришёл, в гостиной сидели Ник, Диана, Фэш и Василиса. — Марк, где ты пропадал? — спросил его Драгоций, — И где твой мотоцикл? — Я с девушкой познакомился. А мотик я разбил. Всмятку. — А что за девушка? — лукаво спросила Василиса. — Да она здесь ненадолго. С братьями приехала. У её лучшей подруги родители женятся. — Бозе мой! Наш Маркуша влюбился! — сказал Фэш, изображая Маришку. — Ой всё! Фэш, не называй меня так! Ты меня стесняешь! — Да ладно, ладно. Но ты ведь влюбился по уши в эту девушку! — продолжал прикалываться Фэш, — по тебе видно. Рожа красная, глаза, чуть ли не светятся! — Ну влюбился, ну с кем не бывает! — Марк, а ты не хочешь нас познакомить? — подал голос Ник. — Эмм, нет, не хочу. Вы её спугнёте своими вопросами. — О да, я помню, какие вопросы Ник Маришке задавал! — включилась в беседу Диана. — Ну интересно же, с кем у неё первый раз был! — воскликнул Лазарев. — Да ладно вам, придёт время, познакомлю, — сказал Марк и поспешил уйти к себе в комнату. «Если она вообще согласится» — подумал он и тут же уснул сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.