ID работы: 3404541

Шесть лет спустя, или записки сумасшедшего

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
дикаррка соавтор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Весь Орден Дружбы сидел за столом в беседке и мило общался. Василиса сидела в обнимку с Фэшем, Диана с Ником, и только Захарра сидела «в обнимку» с соком. — Захарра, тебе надо найти парня, — предложил Ник. — Зачем? — удивлённо вытаращился на него Захарра, попивая мультифруктовый сок из коробки с трубочкой. Как малое дитя, честное слово. — Ты выглядишь такой одинокой, — вмешалась Василиса. — Ничего я не одинокая, мне и так хорошо, — возмущалась Драгоций. Она всё думала о том, что ей сказал Марк. Может ей согласиться? — Захарра, я думаю, Ник прав, — отозвался Фэш. — Нет, мне никто не нужен, — не соглашалась Захарра, стукнув по столу кулаком. — Захарра, послушай, мы же тебе только добра желаем, — подала голос молчавшая всё это время Диана, — на тебя больно смотреть. Ходишь всё время грустная. У меня для тебя есть кое-кто на примете. — Кто же, если не секрет? — поинтересовался Фэш. — Маар. — Маар? Серьёзно? — насмехалась Захарра. — А почему бы и нет? Хочешь, я устрою вам свидание? — Нет, не хочу. — Захарра, позволь нам только… — начала Василиса, но её перебили. — Нет, Василиса! Не надо мне никаких свиданий! Оставьте меня в покое! Надо будет, сама себе парня найду! — разозлилась Захарра. — Но, Захарра, у нас у всех есть пара. Даже Марк вчера себе какую-то девушку нашёл, — вмешался Ник. — Марк? — заинтересовалась Захарра. Она испытала какое-то странное чувство, незнакомое ей ранее. Будто она ревнует его. С чего бы ей ревновать? Они ведь даже не встречаются. Но почему же она так ревнует его? Она ещё не знает, что ревнует его сама к себе. — Да, Марк. Представляешь? Мы вчера сами офигели. А вот как раз и он идёт, сейчас мы его расспросим, — сказал Ник, рукой указывая в сторону подходящего к ним Марка. Он сел напротив Захарры и только хотел поздороваться, как подошла Белая королева. — Ребят, привет. Василиса, мне опять нужна твоя помощь, — обратилась она у дочери. — Опять? — Да. Только сегодня. Завтра ты полностью свободна. — А в остальные дни? — хитро спросила Василиса. — Посмотрим, — скромно ответила Белая королева и немного улыбнулась. Василиса лениво поднялась с места, поцеловала Фэша и поплелась за мамой. — Ах да, чуть не забыла. Завтра вечером будет первая вечеринка. — Первая? Их что, много? — поинтересовался Фэшиар. — Да. Каждые три дня, вплоть до нашей свадьбы будут дискотеки. Всё, всем хорошего дня! — сказала Лисса и пошла с Василисой в замок. — Говорят, ты с девушкой познакомился? — обратилась к Марку Захарра. Марк посмотрел на неё и немного покраснел. — Нуу, да. — Нууу, — потянул Фэш, явно ожидая каких-то подробностей. — Что ну? — спросил Марк, делая вид, что не понял его. — Какая она? — Эм, — Марк снова посмотрел на Захарру, — нуу, она красивая, у неё есть, хоть и не очень заботливый, но хороший брат. Хорошие друзья, большая семья, в которой у неё много братьев, а она единственная девочка. Она весёлая, добрая и с ней всегда есть, о чём поговорить, — Марк говорил это, смотря на Захарру, а она еле сдерживалось, чтобы не расплакаться, ведь она не знала, что Марк говорит про неё. — Где ты такую нашёл? — игриво спросила Диана. — Это была чисто воля случая, — задумчиво ответил Марк, продолжая смотреть на Захарру и улыбаться. — Ну, что я могу сказать… — начал было Фэш. — Фэш!!! — раздался голос с кухни. — Что?! — Помоги мне приготовить торт!!! — орал в форточку Ярис. — Зачем?!! — Мне скучно!!! Фэш пробурчал про себя какие-то ругательства. — Ясно!!! Иду!!! — Ответил он Ярису и поднялся со скамейки, — Дамы и господа, я покидаю вас, дабы помочь сэру Ярису испечь этот чёртов торт, который мне нафиг не нужен, — сказал он со МХАТовским драматизмом и соизволил удалиться. — Диана, а ты не хочешь прогуляться? — заботливо спросил у Фрэзер Ник. — Хочу, — ответила она. — Ну ладно, Марк, Захарра, до встречи, — обратился к ним Ник, и они с Дианой убежали голые в закат ушли за ручку гулять. Как только они скрылись из виду, по лицу Захарры скатилась крупная слеза. Марк заметил это и подсел к ней. — Захарра, что с тобой? — спросил он и обнял её рукой за плечи. — Ненавижу тебя, — тихо произнесла Захарра и стряхнула его руку со своих плеч. Марк удивлённо уставился на неё и захлопал глазами. — Почему? — Ты говоришь, что любишь меня, а сам с какой-то девушкой знакомишься. Ненавижу тебя, — обиженно произнесла Захарра. Марк ухмыльнулся и опять обнял её за плечи. — Глупенькая, — ласково назвал он Захарру, — я же тебя имел ввиду. Захарра подняла на него голову. — Меня? — Да, — ответил он и рукой вытер её слёзы, — Да, тебя. Захарра обняла его и уткнулась носом в его шею. От него приятно пахло мятой. — Ты ещё ничего не решила? — Нет ещё. Завтра. Они молча сидели на скамейке в беседке. Сидели и думали, каждый о своём. Захарра думала, что ей ответить Марку, а Марк думал, что ему ответит Захарра. Каждый думал о своём, но о таком похожем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.