ID работы: 3404541

Шесть лет спустя, или записки сумасшедшего

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
дикаррка соавтор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Захарра проснулась от того, что кто-то гладил её по плечу и дышал ей в шею. — Захарра, надо вставать. Просыпайся, — шептал ей на ухо Марк, уже вовсю готовый что-либо делать. Вы не подумайте, нет, просто он был уже одет. Рифма, блин. — О, Господи, моя башка. Маааарк, принеси водички, плиз, — провыла Захарра, садясь на кровати и натягивая рубашку Марка. — Воды нет, есть пиво. Да, Захарра, ты совершенно не умеешь пить. И какого чёрта ты надеваешь мою рубашку? — возмущался Ляхтич. — Неси пиво. Я знаю. Она мягкая и удобная, — ответила девушка, открывая бутылку, которую уже успел наэферить Марк. — Мягкая, прям как я? — Прям как ты. Я в душ, — сказала Захарра и пошла в ванную. Марк плюхнулся поперёк кровати и уставился в потолок. Вдруг, ему в голову пришла не самая лучшая мысль из всех не самых лучших мыслей, которые только приходили ему в голову. Он тихо поднялся с кровати и нацыпочках пошёл в ванную. Только он открыл дверь, как на него вылили ведро воды. — Захарра, что б тебя! Какого х… — Попрошу без выражений! — Ой, а сама то! Вчера какого-то журналиста так матом обложила, у любого гопника уши в трубочку свернулись бы. — Я такого не помню, значит такого не было. Марк разинул рот и захлопал глазами. — Логично! Почему голова-то у вас после этого не квадратная?! — продолжал возмущаться парень. Захарра спокойно подошла к нему и поцеловала. Марк не стал сопротивляться и придвинул её к себе. — Марк, а налей мне ванну, — попросила Драгоций, проводя рукой по его волосам. — Зачем? Может быть, я тоже хочу принять ванну? — Ты можешь принять её вместе со мной, — кокетливо ответила девушка. — Это мне начинает нравиться, — Марк открыл кран и легонько вытолкнул Захарру из ванной, сославшись на то, что он хочет сделать сюрприз. Он налил воду, достал шампанское и зажёг свечи. — Захарра, я жду, — позвал он и залез в ванну, предварительно налив себе выпить. И не спрашивайте, где он в ванной достал шампанское. Захарра вошла и сразу залезла к нему. В одежде. Ну как в одежде. В рубашке Марка. — Мааарк, ты здесь?! — раздался голос Яриса из комнаты. — Ты же сказал, что запер дверь изнутри! — шепотом возмущалась кареглазая. — Так я и запер! Он наверно через балкон вошёл. — Марк, ты здесь? — Ярис открыл дверь из комнаты и увидел весьма странное зрелище, — Захарра?! Что ты тут делаешь?! Ах, я всё понял! — Ярис заулыбался во все 32 и захлопал в ладоши, — Вы, ребята, встречаетесь! О, Господи, наконец-то у Захарры есть парень! Уии! — радовался Чаклош, хлопая в ладоши и подпрыгивает чуть не до потолка. — Ярис, всё-таки ты голубой, — огорчённо сказал Марк. — Ну есть немного. Но вы же встречаетесь! — Да, Ярис, мы встречаемся, — вежливо согласилась Захарра, — ты не мог бы сейчас выйти, но зайти минут через тридцать? — Сорок, — вмещался Марк, на что получил вопросительный взгляд девушки. — Ну разумеется! Всё, не буду вам мешать, — согласился он, явно на что-то намекая. — Ярис, ты не мог бы об этом никому не говорить? — очнулся Марк. — Всё, я могила! — сказал Чаклош и вышел прочь. — Всё-таки он голубой, — печально подметила Захарра, когда он вышел, и они с Марком рассмеялись. — А помнишь, Ярис сказал, что не будет нам мешать? Он ведь явно на что-то намекал, — сказал Марк и хитро сощурил глаза. — Марк… — Что? — Иди в зад, — ответила Захарра, улыбнулась ему и вылезла из ванной, направляясь в комнату. — Ну Захаарраа! — В зад, в зад, в зад! — прокричала она уже из комнаты, в которой видел Ярис и прыгал на кровати. Сидя. — В твой?! — В твой! Ярис, ты обещаешь, что никому не скажешь? — Я могила! — Да я знаю, что ты могила. Ты мне лучше скажи, ты как в комнату попал? — Дык, через балкон. А что? — Да ничё. В этот момент в комнату вошёл Марк в халате, вытирая волосы полотенцем. — Ярис, ты не мог бы… как бы это сказать… свалить? — Всё, всё, ухожу, — он поднялся с кровати и вышел на балкон, а потом и вовсе скрылся из виду. — Чё делать будем? — поинтересовалась Захарра. — Закажем пиццу? — Давай.

***

Наступил вечер. Марк с Захаррой не выходили из номера весь день. Всё это время Фэш тщетно пытался дозвониться до Захарры, а Ярис до Марка, зная, что они оба сидят преспокойненько у Ляхтича в комнате. Вот могила, так могила. — Прогуляемся? — внезапно предложил Марк. — С удовольствием. Они с Захаррой вышли из комнаты и пошли на улицу. Они решили спуститься к самому подножию дерева. Это можно было сделать только на лифте. Вот они спустились и пошли по дороге. Захарра была одета в ту же одежду, в которой она вчера пришла с Марком к нему: кеды, рваные джинсы, серая кофта с Тоторо. Марк был одет почти в то же самое: кроссовки, такие же рваные джинсы, жёлтая кофта с Пикачу. Они очень хорошо смотрелись вместе. Дорога вела в какой-то лес. Слева от нее вплотную росли деревья, а справа было небольшое поле пшеницы. За полем были видны огни города. Он находился совсем близко и больше был похож на город будущего. — Полежим в пшенице? — предложил Марк. — Полежим, если догонишь, — сказала Захарра и кинулась в поле. Марк не сразу всё понял, но как только понял, тут же ринулся догонять её. Он быстро выдохся, а вот Захарра напротив — была просто каким-то вечным двигателем. — Захарра, подожди, я устал, — тяжело дыша, говорил Марк и опираясь руками о колени. — Ути — пути, Марк устал, — Захарра подошла к нему и погладила по голове. — Ага! Попалась! — Марк схватил её и повалил на землю. — Не честно! — возмущалась девушка. Марк приобнял Захарру за талию и поцеловал в щёку. Захарра рассмеялась, и они продолжали лежать в пшенице и смотреть на звёзды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.