ID работы: 3404541

Шесть лет спустя, или записки сумасшедшего

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
дикаррка соавтор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
— Так значит, мы теперь встречаемся? — спросил Марк, сидя на крыльце вместе с Захаррой и обнимая её за плечи одной рукой. — Ну да. Ты рад? — Да, я рад. Я очень даже рад. Как ты думаешь, что я должен сделать в первую очередь, как твой парень? — Нуу, для начала, ты должен подарить мне дорогущую машину. Для начала, — шутливо ответила Захарра. — Ты думаешь? — но, кажется, Марк воспринял это серьёзно. — Ну конечно. — Ты знаешь, я так рад, что у меня наконец появилась нормальная, адекватная девушка. Не то, что Маришка. — Я нормальная? Я адекватная? О, Марк, ты пожалеешь, что назвал меня адекватной. Пошли, — сказала Захарра и встала с крыльца, протягивая Марку руку. — Знаешь, я уже пожалел. Куда же мы направляемся? — спросил он, поднимаясь со ступенек. — Ограбим банк в соседнем городе, а потом набухаемся в какашку, — загадочно ответила Захарра, потирая руки друг у друга. — Скажи, ты это серьёзно? Захарра, я сын почти самого богатого человека всея Осталы, у меня денег хоть жопой жуй, — испуганно сказал Марк. — Дело не в том, чтобы получить деньги, а в том, чтобы получить адреналин, которого нам так не хватает в нашей обыденной жизни, — по-философски заметила Захарра и пошла внутрь здания. — Ну почему мы не можем просто набухаться? — в пустоту спросил Марк. — Потому что так неинтересно, — не оборачиваясь, ответила Захарра. — Логично. Сейчас-то мы куда идём? — К Белой Королеве. Могу поспорить, она тоже уже поддатая, поэтому разрешит нам покинуть Чародол. О, а вон и она. Идём. — Нет, и угораздило же меня стать твоим парнем. — Я всё слышу, ты идёшь? Марк вздохнул и нехотя поплёлся за Захаррой, которая уже во всю беседовала с БК. Он подошёл к ним и обнял Захарру сзади. Лисса вопросительно посмотрела на него, и он тут же всё понял. Никто же ещё не знает, что они с Захаррой встречаются, и было бы нежелательно, если кто-то об этом узнал. Марк придурошно улыбнулся Белой Королеве и отпустил Захарру. — Что это с ним? — спросила дама, когда Марк недалеко отошёл от них. — Не знаю. Пьяный, наверно, — Захарра с трудом натянула на себя улыбку. — Ладно, идите, а зачем вам в город? На вас же сразу журналюги набросятся, если вас вместе увидят. — Эмм, прогуляться просто. До свидания, — попрощалась Захарра и быстренько смылась от Лиссы. — Блин, Марк, поход в город отменяется, — сказала Драгоций, пока они шли по коридору вместе с Ляхтичем. — Почему? — удивился он. — Журналисты, мать их. Это здесь они нас не трогают, потому что БК им запретила пересекать границу Чародола и пригорода Заары. Только мы выйдем отсюда, нам не жить. — У меня только один вопрос. Кто такая Заара? — Это город, рядом с которым мы находимся, придурок ты обкуренный! — злилась Захарра, — Ладно, по домам. До завтра, — попрощалась девушка и собралась уходить себе в комнату, но Марк схватил её за руку и притянул к себе. — Ну Захарра, а как же набухаться в какашку? Люди подумают, что я алкоголик, если я буду пить один, — обижено сказал Марк. — Все и так знают, что ты алкоголик, успокойся. — Эй! Вот щас обидно было! — возмутился Маркус, скрестил руки, надул губы и отвернулся. Захарра ухмыльнулась и повернула его к себе, взяв лицо руками. — Ну не дуйся. Марк улыбнулся и обнял её за талию, притянув к себе. Захарра вздохнула и обняла его за шею. Расстояние между их губами начало медленно сокращаться, и они поцеловались. Марк медленно опустил руки Захарре на задницу. — Захарра, пойдём ко мне? Возьмём бутылочку другую вина. Отметим начало наших отношений, — сладким голосом шептал он на ухо своей возлюбленной. — Ну пошли, — согласилась Захарра и они двинули в сторону комнаты Марка. — А где мы вино возьмем? — поинтересовалась Драгоций. — Нуу, у меня всегда есть, что выпить, — беспечно ответил Маркус, открывая дверь в свою скромную обитель. Захарра с разбега плюхнулась на его кровать, на ходу снимая с себя кеды и кидая их к двери. Марк запер дверь изнутри и достал из шкафа два бокала, а из-под кровати бутылку красного полусладкого. — Сыграем в «правду или действие»? Правда, — предложил он, наливая Захарре и садясь рядом с ней. — Ну давай. Хм, дай подумать, — кареглазая приложила палец к виску и задумчиво отхлебнула из бокала, — За то время, что ты встречался с Маришкой, сколько раз вы переспали? — С чего такие вопросы? — Правда или действие — пошлая игра. Она и была придумана для того, чтобы люди, не стремясь к чему-либо, задавали такие вопросы. Отвечай давай. — Блин, я и не сосчитаю сейчас… ноль, — сказал он, опустошая свой бокал. — Тааак, а вот с этого момента поподробнее. — Это будет уже второй вопрос. — Ну, ты мне тоже тогда два задашь. Давай колись! — Сначала мы целовались, всё такое, но только я ложился в кровать, я… засыпал. Мгновенно. Просто она не сексуальная. Не заводит. — Это было неожиданно. Ладно, теперь ты два. Марк немного подумал и налил себе ещё вина. — Во сколько ты лишилась девственности? — Мне бы не хотелось об этом говорить. — Сама говорила, надо отвечать. Я тебе тогда только один вопрос задам. Захарра вздохнула и взяла у Марка бутылку. — В девять. — Во сколько?! Но… но… но как?! — Когда Примаро было 16, он вернулся в прошлое и изнасиловал девятилетнего Войта, а тот, в отместку ему, поклялся изнасиловать первую девочку, которая появится в Змиулане. Как ты уже наверно догадался, это была я, — Захарра опять вздохнула и отпила добрую треть бутылки прямо из горла. — Извини, не знал. А сколько тогда было Войту? — 16. Да ладно. Это было не очень больно и недолго. Рок потом навешал ему таких дрындюлей, Войт потом три недели сидеть не мог, а мне собачку подарил, — вспоминая про Рока, Захарра улыбнулась. — Ладно, проехали. Действие. — Действие? Ты уверен? — с подковыркой переспросила девушка. — Ты знаешь, уже нет… — Всё, всё, всё, первое слово дороже второго! Хм. А ты сможешь что-нибудь продать? — О нет. — О да! Продай кому-нибудь… червя. — Червя? Серьёзно? — Да. Почему нет. — Are you really? — Yes, I am! Иди давай, копай червя. Марк, бормоча себе под нос какие-то немецкие ругательства, вышел из комнаты. Через 20 минут он вернулся злой, в земле и с какой-то сумкой в руках. — Ну что? — с порога спросила его Захарра, уже начиная смеяться. — Нет, когда эти два пацана попросили меня выкопать ещё трёх червей, я выкопал. Когда они попросили меня продать им что-нибудь ещё, я продал. Ты не поверишь, что это было. — Что же? — сквозь смех спросила девушка. — Рога горных козлов, банку с космической землёй, которую я выкопал вместе с червями, и два волоса Путина, — Захарра уже вовсю угорала, — но когда они попросили голого, надувного Стаса Михайлова, я немного разозлился. Зато у нас теперь три ляма, — Марк пнул сумку, которую принёс. — Откуда? — Я ведь не зря полтора года продавцом-консультантом в Связном работал. -??? — Я продал им Стаса Михайлова. Я в душ, — зло проговорил Марк и, взяв полотенце, отправился в ванную. У него была одна из немногих комнат, в которых была ванная. Пока он мылся, Захарра успела надеть ЕГО шорты и ЕГО майку, которые нашла в ЕГО шкафу. Почему нет? Потом она пересчитала деньги и включила телик. Спустя долгие двадцать минут Марк вышел из душа в одних трусах. — А ты секси, — сказала ему Захарра, на что тот только закатил глаза. — Ой всё. — Ладно, моя очередь. А у тебя когда был последний раз? — Нуу, ты только не смейся, ладно? — Я постараюсь. — Нууу, никогда, — полувопросительно ответил Марк. — Да ладно?! — Да. — То есть ты, главный покоритель женских сердец, двадцатитрёхлетний девственник?! — Да, но это легко поправимо, — сказал Марк и поцеловал Захарру, выключая телевизор. — Ты уверен? — Абсолютно, — беззаботно ответил он, снимая с девушки шорты, а потом и футболку.

***

— Кто-нибудь видел Захарру? — спросил Фэш у пьющей на спор пятнадцать рюмок виски Василисы, целующихся Дианы и Ника и храпящего Яриса. Причём все пьяные в говно. Фэш, кстати, тоже. — Она наверно спит. Или телик смотрит, — отозвался Ник. — А Марк? — Не знаю. — Могу поспорить, тусуются сейчас в гостиной, жрут пиццу с колой и смотрят какие-нибудь сериальчики, — с завистью предположил Фэш. Если бы, Фэш, если бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.