ID работы: 3404541

Шесть лет спустя, или записки сумасшедшего

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
дикаррка соавтор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Наступил пятый день пребывания Ключников в Чародоле. Тихое, спокойное утро. Пели птицы, светило солнышко. Типичный Чародол. - Захарра, обещай мне, что ты больше не будешь так быстро ездить, - продолжил вчерашнюю ругань Фэш. - Фэш, не грузи. Утро же ещё, - взмолился Ярис. - Нет, то есть только меня волнует, что Захарра могла разбиться на этой машине?! И Марк тоже на пару с ней. Кстати, Марк, что ты делал вместе с Захаррой в машине, и вообще, откуда у неё машина?! - Нуу, я решил прокатиться с ней. А машина ... машина, - замялся Марк и посмотрел на Захарру. - А машину мне Рок подарил, - выкрутилась она. - Ну ладно. Все, давайте жрать. Они молча поели и разошлись кто куда: Диана с Ником к нему в комнату, Василиса - помогать маме со свадьбой, Фэш - к Нортону-старшему, Норт пошёл домой смотреть телик, Войт вообще из комнаты не выходил, и только Ярис и Феликс остались на улице за столом с Захаррой. - Захарра, ты уверена, что не хочешь ко мне вернуться? - спросил Феликс. - Да, Феликс, я уверена. - Погоди, погоди, Феликс что, предлагал тебе вернуться к нему? - уставился на Захарру Марк. - Ну да, а что? - А почему ты мне не сказала? - А с кого это перепуга я должна тебе говорить?! - разозлилась Захарра. - Ну как, мы же встре ... - начал Марк, но Захарра незаметно шикнула на него и мельком взглянула в сторону Яриса и Феликса. - Ребят, мы что, чего-то не знаем? - недовольно спросил Феликс. - Нуу, нет, мы ничего не скрываем, - начал оправдываться Марк. - Ярис, а ты чего ничего не спрашиваешь? Ты что, что-то знаешь? - Нет, милый, я ничего не знаю, с чего ты взял? - Милый?! - воскликнули Захарра и Марк одновременно. - Эм, мы тоже ничего не скрываем. Они вчетвером вскочили с мест и воскликнули: - Вы с Марком встречаетесь!!! - Вы с Феликсом встречаетесь!!! - синхронно воскликнули они. - Так значит вы действительно встречаетесь? - спросил Марк у Феликса с Ярисом. - Да, - ответил Феликс, - Марк, а ты знал, что все Драгоции мужского пола би? - Откуда я мог это знать?! - А вы, давно встречаетесь? - спросил Ярис. - Дня четыре. А вы? - спросила Захарра. - Часов тринадцать. - Ясно. Только не говорите никому, что мы с Марком встречаемся, особенно Фэшу. - Окей, про нас, кстати, уже все знают. Мы начали встречаться когда вы были в ментовке. - Ладно, давайте рсходиться, - сказала Захарра и встала со скамейки, лениво потянувшись. - Захарра, можно с тобой поговорить? - обратился к ней Феликс. Марк тут же сел обратно на своё место. - Наедине. - Марк вздохнул, поцеловался с Захаррой и пошёл вместе с Ярисом обсуждать своих "девушек". - Эмм, конечно. Что такое? - настороженно спросила Захарра. - Слушай сюда, детка, если ты не согласишься вернуться ко мне, то твоим друзьям придется очень нехорошо. В первую очередь, твоему дружку Марку. - Феликс, что ты такое говоришь? Ты же это не серьёзно, да? Ты же с Ярисом, - испугалась девушка. - О, я говорю на полном серьёзе. У тебя неделя для размышлений. Думай, детка, думай. А Ярис - это так, для прикрытия, - сказал он и ушёл домой. Захарра осталась сидеть на скамейке. Она поджала под себя ноги и уткнулась подбородком в колени. Через пару минут к ней подошёл Марк и сел рядом с ней, обняв за плечи. - Захарра, что он тебе сказал? - обеспокоенно спросил он. - Да так, ничего. Всё ... нормально. Маркуша. - Господи, мне так нравится, когда ты меня так называешь! - воскликнул он. - Но я тебя ещё ни разу так не называла. - А мне уже нравится, - сказал он и нежно поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.