ID работы: 3404541

Шесть лет спустя, или записки сумасшедшего

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
дикаррка соавтор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Все ключники сидели за столом в беседке и разговаривали. Диана ОПЯТЬ в обнимку с Ником, Фэш ОПЯТЬ с Василисой, Феликс УЖЕ с Ярисом, и только Захарра с Марком вели себя как закоренелые холостяки. - Марк, а как там твоя девушка? - внезапно спросил Фэш. - Что? А, да никак. - Марк посмотрел на Захарру, - Она уехала на Осталу. Можно сказать, мы расстались. Видимо, мне так и придётся всю жизнь быть одному, - с ярко выраженным сарказмом ответил тот. - Печалька. Сочувствую. Один раз ты нашел себе девушку, которую ты безумно любил, и вот на тебе, она валит на Осталу. Что вот она там забыла? - возмущался Фэш, а Ярис и Феликс, которые знали о том, что на самом деле он встречается с Захаррой, еле сдерживалось, чтобы не заржать. - Не знаю, Фэш, не знаю. Ладно, вокруг ещё много разных красивых девушек, может найду себе кого - нибудь, - ухмыльнувшись, сказал Марк, - Вот Захарра например. А, Фэш? - Так так так, придержи коней, ловелас! Ты к сестре то моей щупальца свои не тяни! - сразу встрепенулся Фэш. - Фэш, да ладно тебе, я же пошутил. Ты что, шуток не понимаешь? - Ребята, давайте жить дружно. - Вмешалась Захарра, - Может в покер? - О, отличная идея! Я в игре, - отозвался Ярис. - Я тоже, - сказал Феликс. - Нуу, раз уж такое дело, то и я с вами, - согласилась Василиса. - Нее, покер это не для меня. Диан, может прогуляемся? - предложил своей девушке Ник. - А давай! Ладно, всем пока. И пусть удача всегда будет на вашей стороне! - ответила Диана, и они с Ником отправились на прогулку вокруг Чародола. В итоге остались играть Ярис, Феликс, Василиса, Фэш, Захарра и Марк. Для покера конечно маловато, но и так сойдёт. - Кто будет крупье? - спросил Фэш, тасуя колоду карт. - У кого карты - тот и крупье, - сказал Марк, и все ключники дружно засмеялись, ведь Фэш просто обожал покер, а быть крупье, значит наблюдать за игрой со стороны. Лах. - Окай, - вяло согласился Фэш, - На что играем? - На деньги, разумеется, - сказала Захарра. Фэш раздал всем по две карты и попросил сделать ставки. У всех изначально было по тысяче эфларов. Все поставили по пять. Драгоций выложил на стол три первые карты. Туз пики, восьмерка крести и король пики. - Я пас, - сразу же сдалась Василиса. - Василиса, ты что, меня бросаешь? - возмутилась Захарра. - Прости. Фэш положил на стол ещё одну карту. Валет пики. - Делайте ставки, господа ... и Захарра, - сказал он. - Ставлю пятьдесят эфларов, - поставил Марк. - Сотня, - отозвался Ярис. - Две, - сделал ставку Феликс. - All in, - Захарра поставила на всё. - Захарра, ты уверена? - с ехидцей спросил Марк. - Да, Маркуша, я уверена. Фэш выложил на стол ещё одну карту. Это оказалась девятка крести. - Вскрываемся, - скомандовал крупье. - Что ж, мне жаль, но, кажется, я выиграл, - произнёс Ярис и показал карты, - Пара восьмёрок и пара девяток. - Боюсь, ты ошибаешься, милый, потому что выиграл я. Три вальта, - сказал Феликс. - Боюсь, вы оба ошибаетесь, потому что у меня каре королей, - ухмыльнулся Марк. - Я тут посидела, послушала и сделала кое-какие выводы. - Начала Захарра, - Девочки, раскошеливаитесь! Только сегодня, и только для вас - флэш рояль! - Захарра кинула на стол две карты, ими оказались десятка и дама пик. - Вот говно! - выругался Ярис и стукнул по столу кулаком. - А ты, случаем, не мухлюешь? - с подозрением спросил Марк. - Господа, игра есть игра, - Заступился за Захарру Фэш, - Итого, ты выиграла ... 1375 эфларов! Не плохо, не плохо. Доставайте деньги, девочки! - Фэш, Захарра и Василиса дружно засмеялись. - Захарра, я больше не буду с тобой играть в покер! - возмущался Ярис. - Ой, да ладно тебе, ну подумаешь, проиграл сотню эфларов, с кем не бывает! - продолжала смеяться Захарра. Мальчики - девочки ещё немного повозмущались, но тут к ним подошла Белая Королева. - Привет, ребята. Как у вас дела? - поинтересовалась она. - Хорошо, - хором ответили часовщики. - Мам, ты что-то хотела? - робко спросила Василиса. - Да. Даже не знаю, как вам сказать. Дом девочек решено снести, поэтому их поселят вместе с мальчиками. Но, дело в том, что у парней снесут еще и четыре комнаты, поэтому комнат всего шесть. - Но нас же десять человек! - возмущался Фэш. - Ты можешь жить с Василисой, Ярис с Феликсом, Ник с Дианой, Норт и Войт будут жить отдельно, а вот Захарру придётся поселить к Марку. - ЧТООООО?! Захарру к Марку?! Я на такое не подписывался! - закричал голубоглазый Драгоций. - Фэш, в Чародоле такие правила, мальчик живёт с девочкой. Только для Яриса и Феликса я смогла выпросить исключение. Потому что они геи, но никто из Войта, Норта или Марка не сможет жить вместе. Они нормальные. Кроме Норта. Ты хочешь, чтобы Захарра жила с Войтом? Или может с Нортом? - Да, вы правы. Когда можно забирать вещи? - вяло согласился Фэшиар. - Желательно, сейчас. Пока ваш дом не снесли. Часовщики переглянулись, вскочили с мест и побежали кто куда: девочки собирать вещи, а мальчики убираться в комнатах. Все собрались, переехали, дом и четыре комнаты снесли и все остались довольны, кроме Феликса. Его затуманенный братом Астрагора разум придумывал, как заставить Захарру вернуться и вместе с тем украсть их с Василисой часовые степени. Когда Феликс очнётся от мозгового штурма, он ни за что не вспомнит, что делал и что видел, но его друзья и братья вряд ли смогут его простить, пусть это даже был не он. Он был полностью под властью Амадеуса, злого брата Астрагора. Никто не знал, ни о его появлении в Чародоле, ни о его существовании, но факт остаётся фактом - он во что бы то ни стало украдёт часовые степени Василисы и Захарры, а последнюю обязательно заставит вернуться к Феликсу. Обязательно ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.