ID работы: 3404541

Шесть лет спустя, или записки сумасшедшего

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
дикаррка соавтор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Захарра вернулась в палату к друзьям и встала в двери, облокотившись одним плечом к косяку двери и скрестив руки на груди. Она смотрела на веселящихся и дурачащихся Марка и Фэша, на мило беседующих Василису и её мать. Им всем было хорошо от того, что они все снова вместе. Вот только ... Где Рок? - Эмм, а никто не видел Рока? - спросила у толпы Драгоций, слегка нахмурив брови. - Нет. Захарра, ты чё, он же выходил вместе с тобой, - ответил Фэш. - Да, но потом он вернулся обратно в палату. Разве нет? - Нет. - Так, то есть ты утверждаешь, что ... - Захарра, у тебя бзик на нервной почве, - к ней подошёл Марк и положил руки ей на плечи. - Пошли, я принесу тебе водички. - спокойно сказал он и подмигнул ей. - Захарра, мне нужно серьёзно с тобой поговорить, - тихо сказал Марк, как только они отошли от палаты. Он вздохнул и приобнял её за плечи. - Мне УЖЕ не нравится этот разговор, - нахмурив брови, ответила Драгоций. - Я думаю в этом разговоре нет ничего страшного. Когда. Мы. Всё. Скажем. Фэшу? - строго прошептал он и за плечи прислонил её к стене. - Я не знаю. Это слишком сложно. Ты же знаешь Фэша. Я вообще не знаю, как Василиса с ним живёт. Но это точно нужно делать не сейчас. Вся эта свадьба и эта суета ... - Захарра тяжело вздохнула, положила руки на своё лицо и провезла их по нему, от чего на секунду у неё было такое смешное лицо. Марк улыбнулся и обнял Захарру крепко-крепко. Так, что она аж пискнула, и от этого Ляхтич засмеялся ещё больше. - Но ты ведь понимаешь, что рано или поздно тебе придётся это сделать. - Где-то я это уже слышала, - перебила Марка Захарра. - Маркуша, в последнее время мы только и делаем, что пытаемся рассказать всё Фэшу, но ... мне кажется, сейчас не самое подходящее время для этого. Я предлагаю поступить так: мы дождёмся свадьбы, а потом, спустя пару дней всё ему скажем. А пока, нам придётся подождать. Как тебе мой план? - Захарра взяла Марка за плечи и легонько встряхнула его. - Ээххх, ладно. У меня всё равно нет других вариантов. А почему мы вообще так боимся сказать Фэшу о наших отношениях? - Нуууу, не знаю. Просто .... это же Фэш, он же ... хмммм, ну как бы это сказать, - начала запинаться Захарра. - Ну ты же знаешь Фэша, он же нервный, как ... как ... ну блин. Ну ты понял. - Драгоций махнула рукой и слегка наморщила брови. Марк тяжело вздохнул. - Ладно, пошли. А то мало ли что они там подумают, - Маркус подмигнул Захарре и вприпрыжку побежал к палате. Захарра сначала не въехала, что имел ввиду этот ненормальный, но когда до неё дошло ... - Марк! Стой! А ну стоять, кому говорят? - и она побежала за ним вдогонку. Но Ляхтич игнорировал всё позывы остановить его и продолжал весело скакать по больнице. Он проскакал мимо палаты. - Марк! Притормози! Откуда в тебе столько энергии?! - кричала, задыхаясь, Драгоций. Наконец, Марк и сам устал бегать и остановился. Тут то он и попался. - Ага! - воскликнула кареглазая девчушка, запрыгивая на Ляхтича. - Ну Захарра, ну вот и Чё ты делаешь? - недоумевал он. - Маааарк. А покатай меня? - Драгоций перевесилась через плечо и сделала умильное выражение лица. - Эээ, ну ладно. Так уж и быть. - Марк схватил её покрепче и на спине эпично унёс её к озеру. Нет, не чтобы утопить, но чтобы полюбоваться красивыми Чародольскими видами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.