ID работы: 3404706

Летать во снах

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодняшний день был самым обычным. Я проснулась,умылась,пошла в институт... Да,и так почти каждый день! Мне 17,я учусь в институте.Я обычная-длинные,каштановые волосы,рост 165,я люблю шумные компании и вечеринки.Мою жизнь украшает несколько лучших друзей-Даша,Вика,и Рома. *** Я шла с института с Дашей и Ромой. Мы решили пойти вечером в клуб. Рома: -Катюх,ты точно пойдешь? Даша: -Да пойдет,куда она денется?Да? Я: -Как договаривались,в 9 часов зайдете ко мне? Они согласились,и я легкой походкой пошла в сторону своего дома,а те пошли в кафе. -Дом,милый дом...-сказала я вслух снимая верхнюю одежду и обувь. Жила я с Викой,сегодня она должна была прийти в четыре часа,но ее еще нет! Я решила ей позвонить: -Алло,Вик,ты где? Вика: -Дашуль,привет,я сегодня приду,только очень поздно,можешь меня не ждать. Я: -Эх..ладно,я сегодня в клуб.Если че-звони! Я положила трубку,и пошла в душ. Теплые капельки воды растекались по моему телу..и о,это блаженное чувство расслабления... Сегодня была суббота,а значит,завтра в институт не надо. Ура!Мои заслуженные выходные)) Я решила надеть "маленькое,черное платье", и туфли на платформе. Плотно поев,я начала краситься,и делать прическу. На часах было уже пол восьмого. Я вышла из дома,и пошла в сторону большого дерева,около которого меня должны ждать Рома и Даша. Простояв минут семь,на "горизонте" стали виднеться две знакомые фигуры.. Рома: -Ой,намарафетилась!Долго ждешь? Я: -Да нет,только вышла. Мы обнялись,и пошли в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.