ID работы: 3404706

Летать во снах

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы уже выпили три рюмки виски,и решили пойти в ВИП ложе. Рома: -Оу,там эти звездочки сидят! Я: -Привет! Катя стояла в ступоре,и боялась подойти к диванчику. Боже,Никита,Толя,Артем,Влад... Ребята поздоровались,и тихо сидели. Концерт в клубе у них,как оказалось уже прошел,и они решили расслабиться. Никита сел рядом со мной. Ммм....его глаза..я просто в них тону..)) Мы сидели,и продолжали пить с ребятами. Мне показалось странным,что Никита пил на ровне со всеми. Да и я молодец!Уже голову от алкоголя сносит... Узнав друг друга по лучше,некоторые как на зло разделились по компашкам. Катя уже беседовала с Артемом и Владом.Толик нашел утешение в нашей с Ником компании. Никита: -Пошли,отойдем... Я: -Никит,ты чего? Никита взял меня за руку,и повел в сторону туалета. Боже,мне страшно( Он закрыл за собой дверь,и повернулся ко мне. Мое дыхание стало неровным. Никита уже страстно целовал мою шею,оставляя багровые засосы. Мне это до жути нравилось,и из моих уст донесся протяжный стон. Никита лишь ухмыльнулся,и начал задирать платье наверх. Он стянул с себя футболку,и брюки вместе с боксерами. Я: -Никит,мы ведь мало знакомы! -У нас еще полно времени,что бы познакомиться-ответил он,и резко вошел в меня. Боль...как будто тысячи иголок в меня вонзились.. На кафель упало две капельки крови. Никита продолжал эту пытку,но вскоре это переросло...в удовольствие? Я томно стонала. Вскоре,я почувствовала что то очень горячее внизу живота. Мы с Ником кончили в одно время. -Ты так прекрасна...-прошептал он с прекрасным акцентом. Я улыбнулась,и поцеловала его. После того,как привели себя в порядок,мы вышли. Ребята были в хлам пьяны. Даже мои друзья! Пришлось вызывать такси,и уносить их до самого дома! Благо,мне помог Никита. *** Мы встречались полтора года,после чего Никита сделал мне предложение. Родители отнеслись к этому нормально,и поддержали. Артем все еще с Катей.Но ссор у них было много.Как никак разница в возрасте большая)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.