ID работы: 3404725

виноваты Звезды...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
А я плакала в его футболку. Я забыла обо всем на свете.. Это были прекрасные минуты этого вечера... Потом Никита сказал мне : - Давай я проведу тебя домой. - Нет, не н-надо - с заиканием сказала я. - А я и не спрашивал. Пошли. Я улыбнулась ему и он улыбнулся мне в ответ. Я попрощалась с Катюшей: - Пока Кать, и еще раз с Днем Рождения,моя дорогая. - Спасибо Викуся. Пока.Когда придешь домой позвони мне!- приказным тоном ответила Катя. - Обязательно - улыбнувшись сказала я. Мы вышли из дома. Минут 10 мы шли молча. Я не могла прийти в себя после случившегося. Молчание перебил Никита : - а тебе сколько лет? - 14 - ответила я. - малая еще - посмеявшись ответил Никита. - ну даааа - посмеялась я.- А ты такой большооой. И мы вместе с ним посмеялись. Мы шли и Никита рассказывал про ребят из группы MBAND. А я внимательно слушала его. Мы не заметили как мы дошли к моему дому. Время было 21:07. - Может пойдем еще погуляем ? - предложил Никита. - А пойдем. - с улыбкой ответила я. Мы пошли в парк. Мы слушали песни группы MBAND и подпевали. Потом я захотела пить и Никита купил мне минералку. Мы шли и Никита загрустил. - Ты чего грустный такой? - спросила я. - Ну ты сейчас домой, и все. - ответил тихо Никита. Чтобы разрядить обстановку и развеселить Никиту, я ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.