ID работы: 3404725

виноваты Звезды...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Чтобы разрядить обстановку и развеселить Никиту, я облила его водой. Мы засмеялись, он пошел купил еще одну воду и облил ею меня. Мы долго смеялись с этого, а люди оборачивались на нас. Мы шли уже домой , как вдруг зазвенел телефон у меня. Звонила Катя: - Ты где? Ты уже дома? Почему не позвонила? ТЫ как? Я переживаю - кричала Катя. - Кать,не кричи. Все хорошо я уже возле дома - ответила я. - Фух. А чего так долго домой шли ? - Мы гуляли еще по парку.- с улыбкой ответила я. - Аааа, ну ладно... ладно. - смеявшись говорила Катя. - Все пока Кать. Люблю, целую - Пока Викусь - ответила Катя. Мы с Никитой еще минут 10 стояли коло моего дома: - Ну пока - промолвила я. - Пока - тихо ответил Никита. -... Я направилась к двери,и вдруг услышала крик: - Вик? Это был Никита. - Да Никит? - сказала я. - Может завтра пойдем погуляем? - спросил Никита. - Я не против. - ответила я с улыбкой и убежала в дом. Я зашла домой и на кухне меня ждала мама: - Ты где была так долго? - серьезно спросила она. - Яя... Так у Кати на день рождении была. - сказала робко я. - Я звонила Кате,она сказала что ты давно ушла. Так где ты была? - чуть громче спросила мама. - Я гуляла ... - С кем? - С мальчиком. -С каким мальчиком? - спросила мама. - Ну знаешь группу МBAND? - c улыбкой спросила я. - Знаю - ответила мама. - Ну так с участником группы, с Никитой Киоссе. - улыбнулась я. - А что у тебя с ним? И откуда ты с ним знакома? - спросила строго мама. - Он просто друг,мам! А познакомилась на Дне Рождении Кати. Он брат ее племянницы. - Друг говоришь? А сколько твоему другу лет? - переспросила мама. - Ну маааам! 16 ему. - сказала я. - Все я спать. Я поцеловала маму и пошла спать. Я проснулась от того что у меня болела голова. Время было 9:53. Я зашла в инстаграмм,там я увидела что Никита скинул видео как мы обливались,раз 10 его пересмотрела . С улыбкой вспоминала тот вечер. Я закрыла глаза: - Полежу еще пол часика и встану.- подумала я. Но нет тут то было,зазвонил телефон . Номер какой-то . Я взяла: - Алло,да. - Привет - ответили мне. - Привет. А кто это? - спросила я. - Эйй,это Никита. - - Никитааа ... -засмеявшись сказала я. - А что у тебя с голосом? - спросил Никита. - Не знаю, у меня ужасно болит голова,теперь и горло. - с хрипом сказала я. - Заболела чтоль? - в ужасе спросил Никита. - Похоже что да. - с грустью ответила я. - Эй,не раскисай. - подбодрил Никита. - Ладно Никит. Я пойду лечиться.Пока - ответила я. - Выздоравливай скорее. - сказал Никита. Я бросила трубку. В комнату зашла мама. - С кем разговаривала? - С Никитой. - ответила я. - Таак,нам нужно поговорить - серьезно сказала мама. - О чем? - О Никите твоем. Ты понимаешь,ты еще маленькая и всему веришь. Он знаменит,у него таких как ты много еще будет. Он поиграет с тобой и бросит ... - Мам!- перебила я её. - Хватит,мы с ним просто друзья. - Сначала просто друзья, а потом не заметишь как вы уже встречаетесь! - крича сказала мне мама. -Хватит мам! Мне и так плохо! - немного крича сказала я . - Я запрещаю тебе с ним общаться! - строго ответил мама и вышла из комнаты. - Ну мааа! Это моя жизнь.. - кричала вслед я. Я расплакалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.