ID работы: 3404725

виноваты Звезды...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мама поцеловала меня и ушла. Никита смотрел на меня и улыбался. - Чего ты смотришь? - смеясь спросила я. - Ты красивая- сказал Никита. - Ой,все - сказала я и засмеялась. - Нет,ты действительно очень красивая и милая. А еще я не встречал такой доброй и искренней девушки.- улыбнувшись сказал Никита. -... Я ничего не ответила. Я встала,подошла к Никите(он сидел на кресле). Он встал и я поцеловала его в щечку. Мы поняли что не равнодушны друг к другу. Никита взял мою руку, приблизился ко мне. Он улыбнулся и я в ответ. Он поцеловал меня в губы,и мы погрузились в этот страстный поцелуй. Он схватил меня за талию и пододвинул к себе,а я просто обняла его. После поцелуя Никита сказал: - Я сразу понял что ты моя. - ...(я улыбнулась) - Я люблю тебя - промолвил Никита. - И я тебя люблю - сказала уверенно я. И мы снова погрузились в поцелуй. Нас прервала мама: - Викуль... Ой,простите,я помешала... - Ничего,мама - сказала я. - Викуль собирайся поедем домой. Нас там ждем папа и Катя- сказала с улыбкой мама. - Хорошо,мамуль. 5 минут и я готова.- ответила я маме. И действительно через 5 минут я уже собралась. Мама ждала нас внизу в такси. Никита взял меня за руку,поцеловал в щечку и мы пошли к маме. Мы приехали домой,там нас действительно ждали папа с Катей: - Викуля,солнышко,ты как? - взволновался папа. - Все отлично,папуль. Привет Катюш. - Привеет - обрадовалась Катя. - Здравствуйте - сказал Никита моему папе. - Здравствуй - с улыбкой ответил папа. - Ну что,садимся за стол? - сказала мама. - Дааа - закричали все дружно Мы сидели,общались и пробовали мамины блюда. - Давай скажем им что мы теперь вместе? - сказала я на ушко Никите - А давай - улыбнулся Никита. - Мам,пап, Катя, тут такое дело.... Никита теперь мой парень - улыбнулась я. - Да,мы встречаемся- подтвердил Никита. - Ааа- завизжала Катя. - Счастья вам. И Никита,береги Вику. - с легкой строгостью сказала Катя. - Рада за вас - сказала мама и поцеловала нас. А папа лишь только улыбнулся нам. - Я люблю тебя - сказала я Никите. - Я тебя обожаю - ответил Никита. И мы поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.