ID работы: 3404725

виноваты Звезды...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я расплакалась. Но потом я сказала себе : - Так,Вика,возьми себя в руки. Все хорошо! Мне стало хуже , еще больше разболелась голова. Я встала и пошла умываться. После я зашла на кухню позавтракать. Я приготовила себе омлет. Я поела и убрала после себя. Я направилась к себе в комнату чтобы почитать книгу,но у меня закружилась голова .... Я открыла глаза. Рядом сидела мама: - Где я ? Что со мной? - сказала тихо я. - Доченька моя,родная моя,ты в больнице. Прости меня,это я виновата. Я разрешаю тебе общаться с этим Никитой. Только выздоравливай,солнышко мое.- плача говорила мама. Тут в палату ворвалась Катя: -Вик,ты как? Что случилось? Я очень переживала за тебя. - Уже все хорошо.- улыбнувшись сказала я. - У неё поднялась температура и она потеряла сознание.- промолвила мама. Кто то постучал в дверь,это был доктор: -Можно Вас? - сказал он моей маме. - Да, конечно. Я скоро вернусь доченька. - сказала улыбнувшись мама. Мама вышла и Катя спросила у меня: - Никита знает что ты здесь.? - нет - тихо сказала я. - давай ему позвоним и просветим его .- сказала Катя. - Давай. Катя позвонила и дала телефон мне: - Да,Кать привет. - Привет,Никит- сказала я. -Вика? Привет. Почему я не могу до тебя дозвониться ? Ты где? - взволнованно спрашивал Никита. - Я в больнице. - сказала тихо я. - Что? Что случилось? - чуть крича спросил Никита. - У меня поднялась температура и я потеряла сознание. И вот теперь я здесь. - Скинь мне адрес больницы СМСкой. Я еду. - сказал Никита. Я скинула ему адрес. Не прошло и получаса как в комнату забежал Никита с цветами и с апельсинами : - Ты как? Это тебе- и Никита протянул мне цветы. - Спасибо,Никит. Красивые. - улыбнулась я. - Ладно ребят. Я пойду,мне домой надо - сказал Катя. Она поцеловала меня и вышла из палаты. Но тут же в палату зашла мама: - Вик ... А ты не одна.. - Мам,это Никита. Никита это моя мама. - улыбнувшись сказала я. - Рад знакомству - с улыбкой промолвил Никита. - Взаимно - сказала мама. - Вик,вечер тебя уже можно будет забрать. Поэтому я сейчас домой,приготовлю что-нибудь вкусненькое,а потом вечером заеду за тобой. Отметим твое выздоровление. И ты Никита приходи. - сказала мама и улыбнулась. Мама поцеловала меня и ушла ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.