ID работы: 3404735

Lemon pie

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один, и ВонУ погружает серебристую десертную ложку в сладкий, нежный десерт, бросая на одногруппника строгий взгляд. Два, и он отделяет от пирога кусочек, все так же говоря «нет» острым взглядом. Три, и самолетиком, дразня МинГю, отправляет десерт в рот, хитро улыбаясь своими губами-бантиками. Ким МинГю с жадностью смотрит на пирог, сглатывая подступившие к горлу слюни. Он способен только ловить каждое движение ВонУ и считать про себя, не имея возможности избавиться от напряжения. Он готов вскочить в любой момент и перехватить из тонких, цепких пальцев старшего заветный предмет, который приблизит его к сладости. Парень вытягивает голову, следя за ложкой, переносящей яркий, желтого цвета, манящий и распространяющий по комнате свежий аромат, пирог, который, как думает МинГю, подарит ему счастье в этот дождливый день. Ким в мыслях уже давно сидит на коленях хитрющего и вредного Чон ВонУ, отгораживая того от пирога своей спиной, и принудительно водит его рукой от сладкого к своему рту… ВонУ приглашает младшего попробовать такой желанный им лимонный пирог, поднося совсем близко к его лицу ложку, но, когда МинГю уже доверчиво улыбается и открывает рот, тихо и хитро смеется и меняет направление в обратную сторону. МинГю быстро соображает, а еще быстрее действует. Он хватает надоедливого Вону за руку, прекращая всякое движение ложки с таким дорогим десертом, и недовольно воззряется на старшего, давая понять, что не отступит. Для Вону это увлекательная игра. Игра, в которой он не хочет проиграть. Юноша тянет руку к себе, сверля тяжелым и колючим взглядом согруппника, на самом деле готовый взорваться смехом в любую минуту. МинГю же считает это битвой. И точно так же не намерен оставаться в проигрыше. Он оттягивает руку обратно на себя, отвечая на взгляд Чон ВонУ немым, но вполне понятным кивком в сторону, значащим в данной ситуации только одно — «отступи». Оба тянут каждый в свою сторону, но ложка остается на прежнем месте. Хитрющий Вону только по одной ему самому известной причине внезапно отпускает руку и валится на младшего, опрокидывая с ложки десерт тому на лицо. Пирог густой кашицей остается на бархатной темной щеке МинГю, повергая парня в искренний в шок. Чон-таки взрывается беззвучным смехом, видя исказившуюся в страдании физиономию младшего. Он внезапно вскакивает с пола и размазывает массу по лицу все еще негодующего Кима. Тот теряется совершенно, застывает и пустым взглядом смотрит на развеселого Чон ВонУ, хлопает глазами и никак не может прийти в себя. Старший по-прежнему растягивает губы в яркой улыбке и присаживается на стул, на котором сидел до падения. Он вновь опускает ложку в десерт и подносит ко рту. Тут нервы МинГю сдают, и он срывается с места, чтобы добраться до этого вреднющего Чон ВонУ и наконец заграбастать себе пирог, только вот запинается о поставленную ловкой черноволосой лисицей подножку и едва не сталкивается головой со старшим. Он вовремя опирается о стол и со злостью ищет глаза ВонУ. Старший, не ожидавший такого эффекта, удивляется не меньше МинГю. Он замирает с ложкой во рту, ожидая дальнейшего грохота от неповоротливого младшего, но когда убеждается, что тот вполне себе устойчив, вынимает ложку изо рта и нагло облизывает ее, вновь придавая взгляду серьезность. Ким тяжело вздыхает и делает вид, что отступил, заставляя ВонУ с недоверием выискивать в его глазах хоть какие-то намеки на очередную хитрость. Чон вдруг принимает условия игры и притворяется, что поверил в обман младшего, успокаивается и отворачивается обратно к сладкому, чтобы завершить свой фокус с исчезновением лимонного пирога И ЧжиХуна в своем желудке. МинГю с минуту следит за старшим, который с завидным упорством продолжает поглощение яркого десерта, и, поймав нужный момент, садится ему на колени, загораживая обзор, наконец отбирает ложку и пробует пирог, что стал для него единственной причиной существования на эти десять минут. ВонУ снова беззвучно смеется и ерзает на стуле, пытаясь сбросить младшего на пол, но вот МинГю такой расклад по понятным причинам не нравится. Парень встает, чтобы забрать свое сокровище с собой и завершить фокус вместо старшего в каким-нибудь укромном уголке, теряет равновесие из-за все еще изображающего из себя червя ВонУ и угождает рукой прямо в пирог. По комнате разносится разочарованный возглас МинГю. Чон с удивлением разглядывает руку младшего, но, когда осознает, что произошло, довольно хмыкает себе под нос. Он берет согруппника за запястье и подносит его руку к своему рту, в следующее мгновение облизывает палец ошалевшего младшего и хитро произносит: -Похоже, на этот раз я выиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.