ID работы: 3404753

Другие SHINee

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Итак,начнём с того,что меня зовут Мария,но в дальнейшем меня будут называть Мари. Сама живу...жила в России. Поэтому историю начну с неё.... - Мария Владимировна,я не понял эту тему,вы бы не могли мне помочь. - ко мне подошёл Костя и попросил подсказать. (Я преподаватель в институте.) - Да,Костенька,конечно! - я объяснила ему всё с самого начала,и он наконец понял. Через минут 20 мне позвонила мама: - Доча,приезжай домой,надо поговорить. - её голос был взволнованным. Я пулей вылетела из аудитории,предупредила ректора и поехала домой. Не разуваясь,я пошла на кухню: - Мама,что случилось? Неужели что-то очень важное? - я налетела на маму с вопросами. - Твоей тёте очень плохо. Она в тяжёлом состоянии. Я не могу к ней поехать,у меня работа и дети,но ты...... Прошу,поезжай к ней. - она меня очень удивила. - К какой именно тёте ехать? - Помнишь тётушку ЕнНу? Она кореянка. - сейчас моя мать окончательно меня убила. Мне придётся ехать в Корею. - Да,мама,если моей любимой тёте плохо,я еду к ней. - какое счастье,что я в детстве увлекалась Кореей и очень хорошо знаю язык,к тому же ещё и английский знаю. Я позвонила в институт и сказала,что возможно увольняюсь. Да,я так и поступила,мне пришлось уволиться,так как,поездка будет долгой. После чего,мы с мамой пошли собирать чемоданы. Через 4-5 часов все вещи наконец были упакованы. - Летишь первым рейсом. Билет я уже купила. - мама протянула мне паспорт,в котором лежал билет. Обняв меня заранее,так как,я уеду тогда,когда она будет на работе. - Будь аккуратна,не связывайся ни с кем. Хорошо? Прошу,звони мне по чаще. Люблю тебя. - она ещё раз обняла меня и отправилась в душ. Я тем временем пошла на кухню,выпить чего-нибудь. Пришло время,дома я была одна. Взяв чемоданы и сумку,я последний раз посмотрела на дом и пошла к машине. Доехав до аэропорта,я пошла к кассе и зарегистрировалась. Вот,я уже сижу в самолёте и жду вылета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.