ID работы: 3404753

Другие SHINee

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Пока мы летели над землёй,я уснула. Мне приснилось,как я бегу от каких то неизвестный мне парней,врезаюсь в кого-то,он же,хватает меня за руку и мы бежим в не понятном направлении. - Извините,мы уже приземляемся,просьба,не забывать в салоне ничего. - ко мне подошла стюардесса и по трепала за плечи. Я окончательно проснулась,взяла сумку и ждала полного приземления. Вот,наконец,я в Корее. Меня встретил мой племянник. Он взял мои вещи и посадил в машину. Пока мы ехали,он рассказывал,что с нашей тётей. Я узнала,что у нее эпилепсия. И вчера был очередной приступ. - Врачи говорят,что это из-за того,что она пьёт много спиртного. - Чтож, я не зря приехала. - подумала про себя. Вот мы уже заходим в огромный дом,в два этажа. Нас встретила тётушка ЕнНа. Она показала мне мою комнату,и я зайдя в неё,закрылась. Наконец,я одна. Я распаковала вещи и решила погулять по Сеулу. - Тётушка,с тобой же все хорошо? Сейчас я хочу прогуляться. - я взяла сумочку,карточку и пошла по магазинам. Пока гуляла,я вспомнила,что мне необходимо устроиться на работу.Так как я хорошо знаю английский и русский,я пойду в институт и буду преподавать там. Немного по бродив по окрестностям,я вернулась домой. Залезла в интернет и нашла престижное место,где хорошо платят. Позвонив туда,я записалась на собеседование. Всю ночь я посвятила изучению английского и подготовке к собеседованию. Наконец,настало утро. Я не спеша начала собираться. Одела серую юбку до колен,белую блузку и сверну пиджак. Долго думая,я выбрала туфли на не высоком каблуке,чёрного цвета. Собрав волосы в пучок,я спустилась вниз. Дома никого не было. Тётушке порекомендовали лежать в больнице,потому что так безопаснее,а племянник на работе,в командировке. Позавтракав,я взяла сумку и пошла к машине. Дорога была долгой,море пробок. К счастью,я не опоздала. - Пак Мари,пройдите пожалуйста в кабинет. - ко мне подошла молодая девушка,видимо,секретарь. Зайдя,я увидела трёх мужчин и одну девушку. - Итак,вы,как я понимаю, Пак Мари. Вы иностранка? - я кивнула головой и посмотрела на парня,который сидел сзади и тихонько посапывал. Собеседование было долгим,но наконец оно подошло к концу. - Мы долго думали и пришли к выводу,что вы идеально нам подходите. - ко мне подошёл мужчина среднего возраста и протянул папку с документами. - С завтрашнего дня,вы работаете учителем русского и английского языков. Я поклонилась и вышла из кабинета. Дорога домой,к счастью,была свободной. Я спокойно доехала. Зашла в кухню,приготовила кофе и пошла в комнату. Я сама не заметила,как уснула. Хорошо,что я заранее завела будильник. На утро,я встала,приняла душ,оделась и выйдя из дома,вспомнила,что забыла ключи от машины. Вернувшись,я за одно взяла кофе в пластиковом стаканчике и наконец спокойно доехала до института.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.