ID работы: 3404753

Другие SHINee

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Лена,что вчера было после того,как закончился концерт? - я позвонила подруге и стала задавать вопросы. - Мы взяли у ребят автографы,после чего ты очень много выпила,и мне пришлось тебя домой везти на своих двоих. - эти слова сделали мой день,я во всю расслабилась и сбросила трубку. Весь выходной день я провела дома,сидела в интернете и пила кофе. - Проклятый будильник,кто его только придумал? - на следующее утро мне было лень вставать на работу. Но,к счастью,я переборола себя и поднялась с кровати. Открыв шкаф,я взяла оттуда белую блузку,штаны,в обтяжку(серые) и направилась в ванную комнату. Проведя все водные процедуры,я переоделась. - Ох,куда это я собралась в тапочках? - я посмотрела на ноги и засмеялась. Обув туфли на высокой платформе,я вышла,закрыв за собой дверь. - Я даже позавтракать не успела. - подумала я. Вот,я уже иду к машине,как заметила на ветрине магазина с ног сшибательный,чёрный,выделяющийся ремень. Я не могла его не купить. Я зашла в магазин и без раздумий купила его. - Теперь,я счастлива. - я улыбнулась и села в машину. Заправив блузку под штаны,я затянула ремень и смотрелось шикарно. Здорово,правда? Доехала я до института быстро. К сожалению,первая пара была у 5 курса. Прозвинел звонок и ребята зашли в аудиторию. - Итак,дорогие мои,я задавала вам выучить 3 параграфа,и к доске пойдёёёт.... ДжонХен... Выходи,у тебя плохие отметки. Парень злобно посмотрел на меня,но в конце концов вышел. - Я не готов. - он посмотрел на меня и ткнул пальцем в журнал,якобы,чтобы я не ставила пару. -Раз не готов,то и оценка соответствующая. - я взяла красную ручку и поставила ему два. Он прожигал меня взглядом,пока шёл к себе на место. После окончания пары,ребята вышли из аудитории,все,кроме ДжонХена. - Ты хочешь исправить оценку? - я посмотрела на него,потом на журнал. - Нет,я хочу исправить тебя. - он схватил меня за шею и прижал к стене. Перекрыв мне дыхание,он что-то говорил,но я ничего не слышала. В глазах двоилось,я ничего не слышала. Наконец,он отпустил меня,ударив по заднице со всей силы,он покинул аудиторию. -Тварь,гнить тебе в аду. - я закричала это на весь класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.