ID работы: 3404753

Другие SHINee

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Итааак,дорогиие друзья, сегодня на этой сцене выступят ваши айдолы,кумиииииры!!! Встречайте их аплодисментами!!! - ведущий взял микрофон и пригласил на сцену SHINee. - Мариии,смотри,смотрииииии,это же КиБооом. - у Лены сверкали глаза. Мы стояли в первом ряду и громко хлопали в ладоши. Было весело,оказывается ДжонХен очень красиво поёт. Но когда он вне сцены,он совсем не такой. Когда концерт закончился,мы стояли в очереди за автографом. Лена очень хотела подпись КиБома,мне же безумно понравился МинХо. Когда всё закончилось,все фанаты разошлись,и мы с Леной уже собрались уходить,как нас остановил охранник. - Извините,но вы не можете уйти. - он посмотрел на меня. - Ну а вам,лучше уйти. - он посмотрел на мою подругу. - Лен,езжай домой,я позвоню. - я обняла подругу и зашла обратно во внутрь. Немного подождав,я решила зайти в уборную, поправить макияж. Я подошла к зеркалу,как неожиданно включился свет. Я испугалась. Постояв так минуты 2,я решила найти выход в темноте,но кто-то схватил меня за руку и потянул к себе,закрыв рот рукой. - Тихо,иначе,он тебя найдёт. - голос был низким,мне не удалось понять,кто это. - Кто вы? - я пыталась говорить,как можно тише. - Я Чхве МинХо,ты сегодня у меня автограф взяла. - я опешила. - Я услышал разговор ТэМина и ДжонХена. ДжонХен сказал,что решил над тобой сегодня по издеваться,из-за того,что ты ему на уроке нагрубила. Это он попросил охранника тебя не выпускать. Сейчас,мы с тобой пойдём в нашу гримерку. Ты не против,если я тебя обнимать буду? Чтобы ДжонХен понял,что,якобы ты моя,и он от станет. - я была поражена услышанным. - Хорошо,я буду рада,если он от станет от меня. - МинХо положил свою руку мне на талию и повёл к выходу. Зайдя в гримёрную,я увидела,как на нас все пристально смотрят,в том числе и ДжонХен. - Малыш,познакомься, это мои друзья ДжинКи - лидер группы,КиБом,наша Дива,ТэМин,наш милый макне,и ДжонХен. - Приятно познакомиться. - я поклонилась и вспомнила,что все они учатся у меня,на 5 курсе,все,кроме ТэМина. - Вы же все на 5 курсе? В ответ было кивание. Я улыбнулась и обняла МинХо. ДжонХен смотрел на нас,его взгляд прожигал меня. - Пак Мари,можно я буду называть Нуной? - в припрыжку,ко мне подбежал ТэМин. - Да,конечно,но только не в институте. - Обманывать не красиво. - тут мы услышали голос ДжонХена. - МинХо,я знаю про ваши с ТэМином отношения,зачем же вы так сговорились? Для чего? - какие ещё отношения? Что? Они что,геи? - эти вопросы крутились у меня в голове. Тут,МинХо убрал руку с моей талии и опустил голову. - Мари,прости,ничего не выйдет. - я услышала его,несмотря на то,что он говорил очень тихо. Тут,ТэМин подошёл к МинХо и поцеловал его в губы. - Милый,не расстраивайся. - ТэМин и МинХо вышли из гримерки. - Пак Мари,не хотите как-нибудь выпить с нами? - ко мне обратился ДжинКи,и взяв за руку КиБома,вышел из гримерной,оставив меня наедине и ДжонХеном. - Ну что,крошка,вот мы наконец и одни. - он схватил меня за локоть и потянул к себе. Прижав меня к стене всем телом,он начал целовать меня в шею,и постепенно опускаясь ниже и стягивая с меня майку. Не знаю,почему я поддалась,но это произошло. Он снял с меня майку вместе с лифчиком. Вот я уже стояла обнажённая сверну,прикрывая грудь рукой. - Убери руку,зачем прятать такую красоту? - он убрал мою руку и начал облизывать соски. В тот момент я возбудилась. Он опустился вниз с снял с меня джинсы. Поднимаясь,он целовал меня в живот,в пупок,в грудь,оставляя укусы. Тут он приблизился к моим губам. - Перестань меня мучить! - с этими словами,я поддалась вперёд и сама поцеловала его в губы. Я почувствовала,как его рука уже под моими трусиками. Он нежно проводил пальцами по дырочке. Наконец,он всунул палец прямо туда. После чего,он расстегнул ширинку на своих джинсах,тем самым освобождая свой возбуждённый член. Подняв меня на руки,он наконец вошёл в меня. Я укусила его за плечо,чтобы не закричать. Было хорошо. - О Боже!!! - с этими словами,я проснулась дома. - О мой Бог,это был всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.