ID работы: 3404980

Мятежная бригада

Бригада, Мятежный дух (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      ...Марисса ушла, а Ракель, охнув, закрыла за ней дверь и сползла по стеночке. В душе сразу проявилась такая... злость на всё это!.. Ясно же теперь, что и бизнес может полететь к чертям, и её саму могут "грохнуть"!.. Нет, она верила комитету, верила, что её смогут защитить, но как-то... Маловато было этой уверенности. Нужно было ещё что-то сделать.       Трясущимися руками она достала мобильник и набрала давно забытый, хоть и такой нужный в этот момент номер. - Алло. Соль!..

***

      Марисса, чертыхаясь, кое-как влезала в свадебное платье, в сотый раз прокляв судьбу, что выбрала его по совету Мии. Ну, ведь совершенно же неудобное!.. А выбора другого не было. Времени-то уже не осталось. С трудом вытянув руки, она достала телефон и позвонила Диего. Свадьба свадьбой, а нужно было удостовериться, всё ли там в порядке с этим Домом моды, куда Диего и вызвался отправиться, чтобы время не терять. Всё равно, по его словам, перспектива побывать на этой свадьбе его не привлекала... По причинам былой привязанности к Спирито, естественно.       Трубку взяли раза с третьего. Слабым голосом Уркола пробормотал: - Избили... Ни документов... ничего!.. Марисса, от души матернувшись, рванула платье, создавая по бокам приличные такие разрезы. Так удобнее будет передвигаться. А Анхелю придётся подождать... Её ждёт крупная разборка!..

***

      ...Ракель сидела в туалетной кабинке, выпученными глазами наблюдая за Соль, которая нервно перезаряжала пистолет, вставляя новые патроны. - С задания, твою м..., сорвала!.. - тихо пробормотала Риварола, не сдержавшись и от души пнув дверь кабинки. - И так на меня косятся, ещё немного - и с работы вылечу, а тут опять!.. Если бы не Спирито... Она с остервенением щёлкнула затвором, потом двумя пальцами приоткрыла дверь и на цыпочках пробралась к двери, через которую можно было попасть из туалета в коридор. Прислонив ухо, блондинка стала вслушиваться в шум, царивший в Доме моды.       А он сейчас был просто-таки невероятный. Головорезы Индейца, вернее, те три "быка", которым хватило мозгов не высовываться во время войны с Валенто и которые решили, что лучше уж пусть ходить под Риваролой, которая хоть "отмажет", в случае чего, как мент, чем присоединяться к группировке Спирито, из-за которой они потеряли своих лидеров, выполнили то, что просила Соль. Они мастерски отметелили Диего, сунувшего на территорию Дома моды, как новоявленного юриста группировки Спирито.       И Соль их отпустила, надеясь вскоре и самой уйти - нужно было возвращаться на работу -, как неожиданно под окнами Дома моды оказались "тачки" группировки рыжей стервы. И явно она не благодарить Ракель приехала... Положение было опасным. С трудом Ривароле удалось впихнуть в туалет - самое непалевное место - Ракель, у которой началась форменная истерика. Закрывшись там изнутри, парочка ожидала, когда же это всё закончится. Но заканчиваться, похоже, ничего и не думало: маты-перематы и треск длились уже не первый час.       А вызывать сюда головорезов не стоило. Соль прекрасно понимала, что её троица против целой группировки не выстоит, а так глупо терять чудом сохранившиеся остатки былой банды ей не хотелось. Однако неожиданно вспомнилось, что у Спирито же сегодня свадьба... И про то, какой подарок ей приготовили, Риварола тоже знала. Благо, по её заданию один из "быков", будучи более-менее миловидным на морду лица, по её приказу сумел закрутить романчик с одной из девиц из окружения рыжей. Жёстко усмехнувшись, Соль отлепилась от двери, достала телефон и быстро набрала ровно три СМС-ки. Эту свадьбу Марисса запомнит надолго!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.