ID работы: 3404992

Любовь всей жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Часть 1"

Настройки текста
      Со смерти мамы прошло уже много лет,я никак не могу поверить в то что мамы больше нет.Когда она умерла нам с Ребеккой было по восемь,а Джейку было всего пять.Умерла мама из-за автокатастрофы,она с папой спешила поздно домой от гостей и на повороте вылетила машина,всё произошло так быстро что папа не успел свернуть и он столкнулся с другой машиной.Мама погибла,а папа стал колекой и сел на инвалидную коляску.Мы с Ребеккой не могли видеть папу таким и уехали жить к тёти Эльзе. Теперь Ребекка как и я закончили академию,кстати Бекка удачно вышла замуж за красавчика бизнесмена,после того как закончила школу,папа с Джейком не смогли приехать,господи как же я их давно не видела.Я не могу понять почему Бекка так быстро вышла замуж, но это всё-таки её дело.Мы с Бекс закончили на ветеринарных врачей. Но я решила уехать к отцу,ведь я не видила его тринадцать лет, также как и Джейкоба.Вот я уже села на самолёт,вот уже скоро я увижу моего отца, брата,потом мою подругу детства Эмили,Белку,которая в детстве играла с моим братом.И вот я уже стою перед домом захожу в дом, ничего не изменилось с моего отъезда. Всё было по-прежнему. Я поднялась в свою комнату здесь тоже ничего не изменилось,но зато была везде паутина.Я решила везде всё убрать, даже в других комнатах было много паутины и пыли,когда с уборкой всё было покончено,я решила приготовить ужин,открыла холодильник,а там мышь повесилась.Придётся идти в магазин,пока никого нет.Завтра должны привести мою машину. Я пошла в магазин пешком,повсюду ничего не изменилось, как я помню в дестве.Я зашла в магазин как всегда было всё. За стойкой стояла мама Пола Лейхота. -Добрый день,- сказала я. Женщина посмотрела на меня с начала с недоумением,но а потом стала по серьёзнее. -Рейчел, неужеле это ты?-задала она мне вопрос. -Да, это я,-сказала серьёзно я. -Господи Рейчел,ты так изменилась.Ты на долго к нам?Ребекка с тобой?-задали мне кучу вопросов. -Ещё даже незнаю,у меня всё хорошо, нет Ребекка не со мной.Миссис Лейхот, а вы не знаете а где все?-задала я вопрос. -Они должны быть на собрание,-сказала мне миссис Лейхот. Я вспомнила что папа постоянно проводил с другими собрание. Они постоянно на собраниях рассказывали о вампирах о оборотнях,у папы дома есть книги об этом я никогда не верила в это и никак не могу в это поверить.В детстве мама рассказывала нам страшилки об этом и я всегда боялась что это правда. Мы с миссис Лейхот ещё не много поговорили,я накупила домой продуктов,ещё я спросила о работе тут надо же работать она сказала ,что тут в Форксе требуется срочно официантка,я поблагодарил её и я ушла домой. Когда я пришла домой никого дома не было,я приготовила ужин,когда я всё закончила заскрипела входная дверь,вошёл отец. -Папа,-прошептала я уже в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.