ID работы: 3404992

Любовь всей жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Часть 2"

Настройки текста
      Я проснулась и рядом со мной сидел на кровати Джейкоб, боже как он изменился. -Привет сестрёнка,как же ты нас нарушала,-прошептал Джейк обняв меня. -Привет Джейк что со мной было,-с трудом прошептала я. -Врач сказал что просто переутомление и кушать надо хорошо, а то ты там в общаге ешь один фастфуд ,ты лежи пока я сейчас папу позову. Джейк вышел из комнаты я стала ждать отца через пять минут появился отец в инвалидной коляске. Я встала и подбежала к папе. -Папочка, как же я соскучилась,-сказала я обнимая его. -Дочка как же ты нас напугала,я тоже по тебе очень скучал,я очень рад что вы с Ребеккой хорошо окончили академию мои родные.Я теперь тебя не куда не отпущу,-сказал отец в ответ обнимая меня -Спасибо пап,а я и так пока никуда не собираюсь,пока поработаю тут,а потом уж посмотрим. -Опять ты нас бросаешь,-с грустью ответил мне отец. -Пап это ещё неизвестно, а если и уеду то часто буду приежать,даже если как и Ребекка выйду замуж,-как и папа ответила я. -Успокоила старика,-с болью сказал мне папа. -Пап тебе ещё до старика ой как далеко,-заверила ему я. -Ну ладно мы с Чарли собирались посмотреть бейсбол,вы с Джейком остаётесь дома за главных,-сказал отец. -Хорошо пап,-сказала я. Джейкоб решил отвести отца, через полчаса привезли мою машину,купила я её сама,пока работала я отлаживала деньги,а потом решила купить себе машину.Я решила съездить в кафе узнать о работе,хозяйка оказалась очень доброй и сказала что правда требуются официантки,работать нужно в выходные на неполный день,я конечно же согласилась. Потом я решила позвонить Эмили ,с ней мы общались всю жизнь, сейчас она вышла замуж за Сема Улея,мы договорились что встретимся на пляже что бы мне было удобно, я оставила машину возле дома и побежала к пляжу и увидела тёмную девушку. -Эмили,- крикнула я. -Рейчел,Рейчел,-крикнула Эмили подбегая ко мне, обнимая меня. -Блин ты ли это Эмили,а что у тебя с лицом,-с удивлением прошептала я смотря шрам на лице. Да так обожглась,-с болью на лице сказала она . Я поняла что лучше о шраме не спрашивать. -Рейчел ты вот смотрю тоже очень изменилась стала ещё красивее,высокая стала ,в детстве я всегда была выше тебя,а теперь наоборот ты стала выше меня. -Прости я не должна была о нём спрашивать ,а знаешь он тебе к лицу ,ты тоже очень изменилась постройнела, похорошела,знала бы как я по тебе соскучилась,-сказала я ей,когда мы прогуливались по пляжу. Мы с Эмили обсудили многое,до обеда. -Ладно Рейчел завтра встретимся,-сказала мне Эмили. -Давай я к тебе зайду,-сказала я ей. После мы разошлись по домам.Я пришла домой,дома Джейк был не один ,он был со своими дружками детства: с Джаредом,Полом,Эмбри и с нашим родственником Квилом. -Опа, кто к нам приехал,-с удивлением крикнул Джаред. -Полегче это всё-таки моя сестра,-с насторожением сказал Джейк. -Джаред, а ты всё тот же как и раньше,-сказала я Джаредом и заметила на себе восхищённый взгляд Пола. -А что сразу я,я просто тобой восхищаюсь,-с хитростью сказал Джаред. -А ты очень изменилась стала красивее что ли,-сказал Пол с зачарованием. -Хватит подлизываться к моей сестре Пол,кстати нам уже пора,-протараторил Джейк и они все вышли. -До встречи милая Рейчел,-на последок прошептал мне Пол. Я долго не смогла понять его слова,странно он смотрел на меня надо бы выяснить у него в следующий раз.Позже я решила приговить обед и сразу ужин.После она не много поболтать с Беккой,у ней с её мужем всё очень хорошо,они скоро собираются поехать в Париж, всё-таки ей повезло с мужем,тут я заметила что Пол и Джейкоб о чём то болтают,рядом с ними никого не было,и вдруг брат стал орать на Пола не понятно что произошло. Вечером вернулся отец ,потом пришёл Джейк я покорила их и решила прогуляться.Я гуляла по пляжу и заметила что,ко мне подходит Пол. -Рейчел решила прогуляться?-любопытно спросил Пол. -Да, а что что то не так?-спросила его я. -Да нет просто спросил,а можно я с тобой похожу?-спросил меня Пол. -Гуляй,-безразлично сказала я. Мы долго гуляли по резервации, иногда мне казалось что он со мной флиртовал.После проводил меня домой. -Спокойной ночи Рейчел,-сказал Пол. -Спокойной,-сказала ему я и зашла в дом. Дома уже все спали я приняла душ, одела чистое бельё.А всё-таки он прикольный подумала я и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.