ID работы: 3404992

Любовь всей жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Часть 3"

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, я встала, сходила в душ, я решила одеть голубое платье до колен, волосы расчесала и решила оставить волосы распущенными. Спустившись на кухню я решила приготовить завтрак. Джейк спустился на кухню первым. — Доброе утро сестра, решила приготовить завтрак в такую рань, раньше ты была соней? -спросил мой братец. — Это было раньше,теперь у меня появились дела,да и просто захотелось приготовить вам завтрак, Джейк, а вы все так изменились, качаетесь что ли? -любопытно спросила его я и поставила перед ним завтрак. — Рейчел, это просто от того что ты меня давно не видела, -сказал мне Джейк, с жадностью уплетая приготовленный мною завтрак. — Может быть, а где ты постоянно шляешься? -спросила наконец то его я. — Откуда ты узнала? -вопросом на вопрос ответил он. — Да так, папа постоянно по телефону говорил, а ты что так нервничаешь? -задала ему вопрос. — Да ничего, у Беллы с Эдвардом появилась приёмная дочь, вот к ней я и хожу, -сказал он мне. — У них появилась приёмная дочь? -удивлённо спросила его я. — Да, а что? -вскинув бровь спросил он меня. — Да так ничего просто спросила, -сказала ему я. — О, а ты лучше скажи куда ты так нарядилась? -спросил он меня. — На работу устроилась, да и на работе униформа есть, так что переоденусь, -заверила его я. Ну тогда понятно почему ты так рано встала, -с усмешкой сказал он мне. Тут на кухне появился папа. — Доброе утро пап, я на работу, завтрак на столе, -протороторила я и поцеловала папу в щёку и направилась к двери. — Удачи, -крикнули мне на последок папа с братом. — Спасибо, -напоследок крикнула я. У меня был сегодня пробный день.Я пришла на работу, одела униформу, благо посетителей было мало и к полудню я была свободна.Хозяйка ресторана, миссис Хочкинс сказала, что я принята на работу и завтра работаю с восьми.Я поехала домой и стала задумываться о слухах о оборотнях, надо бы спросить об этом.Тут перед домом я увидела, что Пол и Джейк дрались. — Джейкоб прекрати его трогать, -сказала я разнимая их. — Тебе сегодня повезло, слышишь, -злобно сказал Джейк и убежал. — Пол, пойдём со мной, -сказала ему я и он меня послушался. — За что он так тебя, -спросила я его обрабатывая его раны и тут я увидела как раны потихоньку стали заживать.-Пол что с тобой почему твои раны заживают, -удивлённо спросила я его. -Рейчел, ты наверное помнишь, что все говорят о оборотнях, Рейчел я один из них и твой отец об этом знает, Рейчел я запечатлён на тебе и ты очень мне нравишься с самого детства, Пожалуйста Рейчел, поверь мне,- сказал он и с грустью посмотрел на меня. — Как, получается это не сказки, ты тоже мне нравишься Пол, но я не знаю как быть, значит вот почему вы так все изменились, а вампиры они тоже есть, -обеспокоенность спросила я. — Да Рейчел, тут у нас хоть фильм снимай, ты наверно не веришь в это, но это так? , -спросил он меня. — Как вообще можно поверить в то что всё это не сказки, вот как скажи мне?А что случилось с Эмили? , -спросила его я. — Привыкнешь, один раз Сэм не сдержался и поранил Эмили, он так себя и не может простить, но многие видять её внутри ведь она добрая, у Джареда Ким тоже не смогла в это поверить, пока он не обратился в волка, вот и ты поверь мне. Мы так заболтались что даже не обратили внимание на время, мы бы ещё болтали, но тут Полу позвонил Сем и он ушёл, он позвал меня с ним погулять вечером и я согласилась, позже я решила поболтать с отцом и всё что рассказал мне Пол оказалась чистая правда, я даже ходила к Эмили, да одна я не в курсе всего,зато все всё знают, а я нет, оказалось что Бэлла вампир.Вообще полный пипец, вот что значит долго не было меня дома.

***

Вот уже вечер, нужно идти на встречу с Полом, я оделась просто, так как на улице не прохладно, отдела чёрную тунику, белые лосины, сверху накинула чёрное балеро, волосы также оставила распущенными, посмотрела на себя в зеркало,одним словом красотка.Пол ждал меня уже около дома. - Тебе идёт,-сказал он и оценивающе посмотрел на меня,когда я выходила из дома. - Спасибо,ну что идём?-спросила его я. - Идём,-ответил он мне. Мы гуляли очень долго,больше гуляли возле Ла-Пуш,даже после всей правды,он начинает мне всё больше и больше нравиться,мы решили присесть на бревно. - Рейч,ты знаешь что ты мне давно нравишься,ты будешь моей девушкой,-сказал Пол смотря мне прямо в глаза. - Пол я подумаю,посмотрим на твоё повидение,-сказала я с хитростью. -Рейчел что-то ты хитришь так ты согласна,-с надеждой сказал он. - Конечно да Пол ведь ты мне тоже нравишься,-сказала я и Пол нежно поцеловал меня с нежностью,я ответила на его поцелуй,мы целовались долго,позже мы оторвались друг от друга. Мы просидели на пляже очень долго,Пол проводив меня до дома,поцеловал на прощание. Дома все спали,я сделала все дела,а позже легла спать с счастливыми мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.