***
— Хорхе, почему ты так долго? — Пролепетала счастливая девушка, вешаясь на шею своего мужа. — Я так соскучилась. Усталая шатенка прижалась головой к груди Бланко, ощущая его тепло, доброту и заботу. Парень сильно обнял ее, понимая, на сколько она ему дорога. — И я, любимая. — Произнес шатен, обнимая шатенку. — Я тоже скучал… — Прошептал он, уткнувшись носом в волосы девушки. «Только не как по жене» — Додумал про себя парень. — Поехали домой. — Да, поехали. — Произнесла девушка, смущаясь чего-то. Хорхе взял с ее рук чемодан, а сам притянул девушку к себе. Их руки сплелись, и они, обнимаясь, вышли из аэропорта.***
— Что значит стреляли? — Проговорил Бланко полушепотом, чтобы не разбудить Стефиту. — Он живой? Где вы? — Протараторил парень и прибавил газу на своей машине. — Скоро буду. Парень сильно нажал на газ, от чего автомобиль зарычал и погнался по опустошенным дорогам Буэнос-Айреса очень быстро. Было не до дорожных правил. На счету каждая минута. И если он успеет, его друг будет жить. Машина остановилась у здания офиса Штоссель. У входа уже стояла скорая помощь. В белый фургон погружали чье-то окровавленное тело. Бланко резко открыл дверцу автомобиля и встал. — Хорхе, ты куда? — Послышалось из задних сидений машины. Стефита выглянула из окна. Парень тихо чертыхнулся. Забыть о собственной жене. До чего он опустился? — Мне нужно идти. Оставайся здесь. Я сейчас. — Проговорил Хорхе. — Я пойду с тобой. — Настойчиво произнесла шатенка. — Не стоит. Это не для твоих глаз. — Заботливо промолвил парень. — Я все же пойду. Ты выглядишь опустошенным. Эта девушка всегда его понимала. Она чувствовала его. Она поддерживала его всеми любыми способами. Только вот он ее не любил. Любил, но не как девушку. Любил ее как сестру, подругу. Но не как жену. Парню всегда было жаль ее. Ее отец — убийца. Сама вышла замуж за парня, который не любит ее. Несчастная девушка. Только она этого не подозревает. — Забыл? И в радости, и в горе. — Вывела из размышлений Бланко Стефани. И правда. И в радость, и и в горе. Они дали клятву. — Хорошо. Ты должна знать правду. Стефани молча открыла дверцу автомобиля и вышла без лишних вопросов и непонятных движений. — Я тебе никогда раньше не говорил этого, но ты обязана знать. — Произнес шатен в то время пока бежал по тротуару. На удивление, он был спокоен. Его волосы ерошил ветер. Его щеки покрылись легким румянцем от вечернего мороза. — О чем ты? — Переспросила сзади идущая шатенка. В отличии от парня, она волновалась, стараясь не показывать этого. — Ты можешь мне не поверить, — предупредил свою жену Бланко. — Твой отец не тот, за кого себя выдает. — Промолвил шатен, но из его уст это звучало странно. По мнению Камарены, ее отец всегда нравился ее мужу. Стефани, прежде быстро идущая за Хорхе, замедлила шаг. На ее лице исказилось удивление. — Мне правда некогда объяснять. Нам нужно спешить, Стефани. — Продолжил шатен ускоряясь. Девушка выдохнула и принялась догонять Бланко. Хорхе первый добрался до фургона и залез в него, но путь ему перегородил мужчина в белом халате. — Молодой человек. Не мешайте нам работать. Его жизнь на волоске… Мужчина средних лет попытался вытолкнуть парня из машины. В это время подбежала Стефани. — Я поеду с ним! — Прокричал шатен вырываясь из рук врача. Из фургона показалась Мартина. — Он наш. Поехали уже. — Промолвила она, вытирая слёзы со своих щек. Хорхе перевел свой взгляд на нее. Он холодно стрельнул глазами и яростно взглянул на врача.