ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
       Порой в жизни наступают моменты, когда все твои страдания окупаются, старые друзья снова появляются в твоей жизни, и долгожданная любовь наконец становится не просто мечтой, а самой настоящей явью. И такие перемены, как правило, неизбежны.        Огромный банкетный зал, столы, ломящиеся под изысками восточной кухни, элегантно одетые официанты шествуют по залу с подносами с шампанским и закусками, сцена с микрофоном и большими колонками, короче говоря, всё было по высшему разряду. Все люди были красиво одеты и жаждали начала торжества. — Моко-сан, ты точно хорошо себя чувствуешь? — В сотый раз спросила рыжеволосая у подруги. Обе девушки выглядели шикарно: Кёко была одета в белое платье-футляр, обшитое белым кружевом, спокойный макияж, а её волосы украшала маленькая заколка-невидимка в виде бабочки. На брюнетке было голубое коктейльное платье с серой лентой под грудью, черные длинные волосы спиралями спадали на хрупкие плечи, а макияж был сделан так, чтобы подчеркнуть всю красоту бездонных голубых глаз. — Ты даже представить себе не можешь, как мне хорошо! — Мечтательно протянула актриса, томно прикрывая глаза. Воспоминания о вчерашнем поцелуе, задушевных разговорах и крепких объятиях с Юкихито разливались теплом в груди. — Я сейчас себя чувствую самым счастливым человеком на земле. — Хах, я очень за тебя рада, правда! — Воскликнула девушка. — Ты же так этого ждала. — Это да, а я вижу, что у тебя с Тсуругой тоже отношения налаживаются, вы так мило болтали сегодня за завтраком, причем обращаясь друг к другу по имени. Что-то произошло этой ночью, не так ли? — Данное высказывание заставило рыжеволосую залиться алым цветом. — Нет, ничего такого! — Замахала она руками. — Я просто узнала, что мы дружили в детстве, вот и всё! — Да ладно? Ты серьезно? — Да, я бы никогда не узнала если бы… — На этом моменте девушка запнулась, но её спасло громкое «Минуточку внимание», сказанное со сцены в микрофон. Сейчас Могами благодарила всех богов за это спасительное обращение, ведь объяснить подруге ситуацию — задача не из легких.        Все взоры были устремлены на сцену, там, во всей своей красе, стоял Такарада. Он был одет очень стильно, но при этом не отходя от своей манеры выделяться: черные классические брюки, блестящая белая рубашка, заправленная в брюки, синий пиджак с золотым наплечником, с которого свисают цепочки, на ногах коричневые кожаные туфли. Черные волосы были зачесаны назад, а на голове располагалось коричневая шляпа. — Дорогие гости, — Начал виновник торжества. — Спасибо, что Вы все здесь сегодня собрались! Я очень рад приветствовать Вас на своем торжестве, ешьте, пейте, веселитесь, участвуйте в конкурсах, но не при каких обстоятельствах не грустите, иначе не отделаетесь от меня весь вечер! — Весь зал заполнили аплодисменты и звонкий смех присутствующих.       После того, как Президент спустился со сцены, все сразу же сели за столы. Играла спокойная мелодичная музыка, присутствующие оживленно болтали о своем, Кёко и Котонами пили свежевыжатые соки, Джулия с Джилли оккупировали подносы сладких закусок и пирожных, а Лори принимал поздравления от знакомых, друзей и коллег по работе. Рен и его менеджер тихо подкрались сзади к девушкам и обняли их со спины, правда брюнет обнял актрису за плечи, но этого всё равно было достаточно, чтобы рыжеволосая расцвела алым цветом. А вот Юкихито обнял свою любимую за талию и крепко поцеловал в губы, когда та обернулась. На празднике не хватало только одного человека, самого главного гостя… — Какие вкусные корзиночки! — Вынесла вердикт модель, облизывая аккуратный указательный пальчик с маникюром. — Согласна. Насколько я знаю, при отеле есть собственный кондитер, который учился во франции. — Вудс широко улыбнулась, тщательно пережевывая шоколадную конфету. — М-м, божественный вкус. — Я, пожалуй, съем ещё одну! — Воскликнула блондинка, но её рука остановилась в сантиметре от манящей сладости. — Не смей! А то растолстеешь и мне придется выкинуть все твои дорогущие платья! — Джулия медленно обернулась, злющим взглядом пронзая «заботливого шутника». — Еще. Раз. Так. Пошутишь. На год забудешь о супружеском долге. — Прорычала Джулия, глядя на своего ухмыляющегося мужа. — О, Куу, здравствуй. — Стилист широко улыбнулась и крепко обняла друга. — Здравствуй, сестричка, давно не виделись. — Мужчина обнял женщину в ответ, затем подошел к своей злой жене и аккуратно поцеловал её в щеку. — А вот про супружеский долг ты зря. Секс продлевает жизнь, предотвращает старение и это самый лучший спорт. — Промурлыкал ей на ухо блондин, ожидая вызвать у любимой возбуждение и желание, но никак не.. — То есть я не только толстая, но ещё и старая, да? Ну все, Хизури, я обиделась! — Женщина развернулась на девяносто градусов и пошагала в противоположную, от мужа, сторону. — Джулия, дорогая, стой, ты не так всё поняла! — Куу схватил модель за руку и потянул на себя, из-за чего та, не удержавшись на высоких каблуках, упала прямо в объятия супруга. — Дурочка, — Прошептал он ей на ухо. — Ты у меня очень красивая и у тебя идеальная фигура. — Смотри у меня! Я ведь страшна в гневе! — Пригрозила женщина оборачиваясь к Хизури. — Не правда, ты всегда прекрасна. — Актер уж было хотел поцеловать свою дорогую женушку, но остановился в сантиметре от её губ, ведь со сцены он услышал голос своего лучшего друга: — Дамы и господа, а сейчас время конкурсов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.