ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 27. Часть 2.

Настройки текста

ROV Кёко.

       Не может быть! Как я могла быть такой слепой? Неужели он всё это время был рядом! Перед глазами проносятся картины встречи на Гуаме. Его грустные глаза, прекрасная улыбка, поцелуй... Манера поцелуя такая же, как тогда. Нет сомнений - это он. Тсуруга-сан и есть Корн.        Только сейчас я чувствую покалывание его щетины на коже. Я её раньше не замечала. Он прижимает меня к себе. Сердце бешено стучит. Я обвиваю его шею руками и зарываюсь пальцами в его мягкие волосы. Неужели я влюбилась в друга детства? Да, со мной может такое случиться. Но я так счастлива, что всё это время он был рядом. Наверняка он узнал меня. Конечно узнал, слушал же ведь мои рассказы об эльфах. Блин! Как стыдно-то! Но я всё равно счастлива, что он всё это время был рядом.        Мы разрываем поцелуй, так как воздуха стало категорически не хватать. Я смотрю в его стальные глаза. Неужели линзы? А я-то гадала, почему зрачки такие объемные. Вот дуреха. Я достаю из заднего кармана своих шорт предмет, который все эти годы помогал мне не сойти сума. Я незаметно, не разрывая зрительный контакт, кладу камушек в его руку. Он переводит взгляд на свою ладонь, потом на меня. Он явно в недоумении. - Мне кажется, что пришло время вернуть его владельцу. - Поясняю я, широко улыбаясь. Корн, или как мне его теперь называть? Короче, он встрепенулся, даже испугался. - Как ты... - У тебя щетина блондинистого цвета. И... - Я запнулась и чувствую, что заливаюсь краской. - И что? - Неважно, интуиция. - Не буду же я рассказывать, что мне третий день снится тот странный сон и что я до сих пор помню тот поцелуй. - Ты.. Ты злишься на меня? - Осторожно спрашивает он. - А должна? - Ну как же? Я же не рассказал тебе. - Значит на то были свои причины, не так ли? - Успокаиваю я. Я так счастлива! Я еле сдерживаюсь, чтобы не броситься в его объятья. - Пойдем. - Он хватает меня за руку и стремительно ведет куда-то. - Куда мы? - На крышу. - Что? - Восклицаю я. О Боги! Что он задумал? - Зачем? - Увидишь. - Его улыбка заставляет меня успокоиться и полностью довериться этому мужчине.        И вот мы стоим на крыше отеля. Вид отсюда открывается прекрасный. Ветер ерошит мои волосы и я полной грудью вдыхаю морской воздух. Круто! Небо просто усеяно звездами, море шумит, изредка, вдалеке, пролетают летучие мыши. Я как-будто попала в сказку. - Кёко. - Я вздрагиваю. Сердце бьётся очень сильно, а ведь он просто назвал меня по имени. Это всё так странно. Я знаю этого человека с детства, но при этом не знаю его вообще. Только сегодня, буквально двадцать минут назад, паззл в моей голове начал выстраиваться. Хочу быть рядом с ним. Очень хочу. Тем более, он подарил мне такую чудесную сказку и веру, что волшебство существует.       Я оборачиваюсь на его голос и вижу, как он стоит у самого края, огражденного небольшой решеткой, и протягивает мне руку. - Не бойся. - Ласково говорит он, и я доверяюсь ему, впрочем, как и всегда. Я подхожу к нему и беру его за руку. Да, немного страшновато, высота-то не маленькая, зато как красиво! Аж дух захватывает! - И как же мне тебя теперь называть - Спрашиваю я. - А как ты хочешь? - Не знаю. - Честно отвечаю я. - Ты мой друг детства Корн и мой семпай Тсуруга Рен. Я просто не знаю, как быть. - Называй просто Рен, а когда мы вдвоем, то Куон. - Куон? - Что? Куон? Он серьезно? - Да, моё настоящее имя - Куон. До сих пор понятия не имею, почему ты называла меня Корном. - Рен широко улыбается и смотрит на меня. - Спасибо, что сразу сказал. - Фыркаю я. Нет, ну почему он мне этого ещё в детстве не сказал... Или он говорил? Я заливаюсь краской. - Мне нравилось то, как ты меня называла. Это было так мило.        Он что, издевается? Я скрещиваю руки на груди и отворачиваюсь. Блин, даже не помню, когда мне в последний раз было так стыдно. Аж сквозь землю хочется провалиться. - Я, пожалуй, остановлюсь на имени Рен. - Бормочу я. А он смеётся. Я оборачиваюсь и сама не могу сдержать улыбки. Почему сейчас всё кажется так просто? Будто мы снова дети, и не существует ещё этой официальности. Мне так хорошо. Очень хорошо. - Кёко, ты точно отдаешь его мне? - Рен вертит, подбрасывает вверх, сине-фиолетовый камушек. Я киваю. - Да, он больше мне не нужен. - Тогда пусть все наши проблемы, неудачи и расстройства навсегда останутся в нем. - Сказав это, Тсуруга размахивается и кидает "Корна" куда-то в даль. Я вскрикиваю, но тут же зажимаю рот рукой. С одной стороны мне немного грустно. Я никак не думала, что он его выбросит, ведь эта вещь была мне очень дорога. С другой, я вспоминаю, что этот камушек мне больше не нужен, ведь рядом со мной есть настоящий Корн. И что-то мне подсказывает, что это гораздо лучший антидепрессант, чем что-либо. - Ну что, постоим еще или пойдем в номер? - Что? - Ну как же, Котонами-сан и Юкихито заняли твоё место, поэтому тебе придется остаться у меня. - Блин, я же совсем забыла! Вот дурочка! - Кровать Яширо полностью в твоем распоряжении, а что-то мне подсказывает, что она ему больше не понадобится. - Понятно. Чем займемся? - Не знаю, может проговорим всю ночь напролет? - Отличная идея.

END ROV Кёко.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.