ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
       Они до сих пор стояли глядя друг другу в глаза, никто не смел их потревожить или вмешаться в сие действо. Это было немое общение, признание друг другу в самом сокровенном — в своих чувствах. — Целуй её! — Послышался полный нетерпения голос Марии.        Актеры послушали совет юного романтика, и брюнет, приобняв девушку второй рукой за шею, приблизился к губам и остановился в сантиметре от манящих уст. — Отдай мои туфли!!! Мне их сын подарил!!! — Ворвавшись обратно в зал вслед за Такарадой, закричала Джулия. — Ага, чтобы ты в меня опять ими запустила? Нет уж, спасибо!        Оба скандалиста замерли, заметив неладное. — А что, собственно, происходит? — Осведомился именинник.        Кёко как ошпаренная отскочила от Рена и поспешила быстрее сойти со сцены и убежать. Заметив это, Канаэ отправилась вслед за подругой, которую настигла в туалете, сидящую на столешнице среди раковин. Девушка тихо плакала, закрыв лицо руками. — Кёко, ты чего? — Подбежав к подруге и слегка тряся её за плечи, воскликнула брюнетка. — Да ничего, просто вжилась в роль… — Отмахнулась девушка, натянув на лицо улыбку. — Или поверила его игре? — Кёко лишь опустила голову. Конечно ей было больно слышать признание в любви и понимать, что это всего лишь игра. — Кёко, неужели ты и правда думаешь, что такие чувства можно сыграть? Он смотрел на тебя так, будто ты его единственное сокровище! — Можно, он же лучший актер в Японии. Он даже в детстве хорошо играл… — А вот об этом ты мне расскажешь позже! Сейчас нам надо выступить, Мария уже готова, а у тебя вся тушь по лицу размазана! — Брюнетка открыла свой клатч и вывалила всё его содержимое на столешницу. — Ничего, сейчас я тебя быстро в порядок приведу!

***

— Дорогие друзья, Такарада-сан, три очаровательные особы очень хотят преподнести вам подарок, поэтому я приглашаю их на сцену! Встречайте! — Воскликнул ведущий, уходя прочь со сцены, куда уже поднялись актрисы и Мария… С гитарой… — Такарада-сан, мы долго думали, что же вам подарить и пришли к выводу, что у вас есть уже всё, кроме песни. Поэтому мы дарим вам эту песню! — Провозгласили девушки. Рыжеволосая, перекинув ремень гитары через плечо и зажав нужный аккорд, заиграла приятную мелодию. В такт музыке девушки начали петь, точнее пела Канаэ, а Кёко, шепча слова себе под нос, сосредоточено перебирала пальцами нужные аккорды.

Меж гор, лесов течет река, У той реки есть берега. Друг друга любят те берега Но разлучает их река! Вот так и люди, как берега! Между ними ссора — река! Как же их подружить, чтобы вместе жить? Вот так и люди, как берега! Между ними ссора — река! Как же их подружить, чтобы вместе жить? Но вот однажды из дальних стран, Пришел волшебник к тем берегам. Мост через реку он перенёс, А сам он скрылся за далью грез! Вот так и люди, как берега! Между ними ссора — река! Как же их подружить, чтобы вместе жить? Вот так и люди, как берега! Между ними ссора — река! Как же их подружить, чтобы вместе жить?

— Такарада-сан, мне кажется, что тот самый волшебник — это вы. Потому что вы так же, как и он строите мосты для того, чтобы люди жили в мире и согласии! Спасибо вам за это, Президент. — После песни, сказала рыжеволосая, лучезарно улыбаясь. — Да, дедушка, ты самый лучший!        Люди аплодировали стоя. Сам именинник, со слезами на глазах, быстро вбежал на сцену и, собрав троих в охапку, крепко обнял, крича: «Это мои девочки!»        Праздник в самом разгаре. Люди, уже не совсем трезвые, танцуют как в последний раз, все смеются, всем весело, Яширо и Рен впервые пьют вместе, рассказывая друг другу забавные истории, Мария со своим новым ухажером уплетают торт за обе щеки, Кёко и Моко-сан хвастаются выигранными призами и делятся впечатлениями, Лори с женой кружатся в танце. Всем весело, однако Куу, с серьезным видом, стоит на открытой террасе и смотрит на ночное небо, обдумывая что-то. В его руках не допитый бокал шампанского, первые две пуговицы на рубашке расстегнуты, а сам мужчина, по всей видимости, сильно нервничает. — Дорогой, что случилось? — Услышал он полный беспокойства голос за спиной. — Джули? А, я… Мне стало жарко и я решил проветриться. Отобрала у Лори свои любимые туфли? — На лице девушки заиграла коварная улыбка. — Конечно, иначе я - не я! — Блондин ухмыльнулся, глядя на стройные ножки своей супруги и отпил немного из своего бокала. — Ты прелестна… — Куу, что случилось? — А что, что-то должно случится, чтобы я сделал тебе комплимент? — Удивился глава семейства Хизури. — Ты знаешь о чем я. — Модель говорила тихо и вкрадчиво. — Нет, с чего ты взяла? — Ты приехал раньше времени. Куу, неужели она… — Да… — Мужчина опустил голову и улыбка с его лица исчезла. По лицу блондинки покатилась слеза и она прикусила нижнюю губу, дабы не терять самообладание. — И что нам теперь делать? Скажи, что нам теперь делать? — Джулия закрыла лицо руками и заплакала. — Я не знаю. — Честно ответил актер, обнимая свою жену. — А если она доберется до Куона? Он же не сможет… Он же… Эта девушка может сделать с нашим сыном всё что угодно! Куону так тяжело далась смерть Рика, он только начал забывать! Он не сможет! — Я знаю дорогая, я не допущу, чтобы она приблизилась к нему, я сделаю всё возможное, чтобы наш сын был в безопасности! — Куу успокаивал свою жену, хотя сам же был на грани нервного срыва. Нельзя допустить, чтобы в памяти Куона всплывал день страшной аварии, нельзя, чтобы Тина* пришла мстить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.