ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
— … Куон Хизури пропал после автокатастрофы, в которую попал его друг. По последним данным нам известно, что он переехал в Японию. После этого его имя нигде не фигурирует. — Сказал рыжеволосый мужчина, одетый в строгий серый костюм. Его волосы были завязаны в конский хвост на затылке. Он стоял у стены, на которой проектор высвечивал фотографию семнадцатилетнего парня. — Я всё это знаю,. Я плачу тебе не за то, чтобы ты мне рассказывал об общеизвестных фактах. — Рявкнула сидящая напротив девушка. Она была облачена в дорогой черный брючный костюм, блузу фиалкового цвета и туфли-лодочки на высокой шпильке. Её длинные темно-русые волосы были заплетены в колосок, а на лице был неброский макияж, в коричнево-розовых тонах. — Мне нужна информация о нем и его окружении. Кто, где живут, чем занимаются и где работают. — Простите, мисс Браун. — Извинился мужчина, перелистывая слайды. — Стоп. — Приказным тоном остановила его девушка. — Кто это? — На экране красовался полуобнаженный брюнет, обливающий себя водой из бутылки. — Ох, простите, я даже не знаю, как это попало сюда. — Шон, я спрашиваю тебя не о том, как это сюда попало, а о том кто это! — Это. — Мужчина замялся. — Это Тсуруга Рен, моя дочь его очень любит и, наверное, случайно загрузила его фотографии на мою флешку. Извините.        Русоволосая встала со своего места и кошачьей походкой направилась ближе к изображению. Она долго вглядывалась в черты модели, слегка покусывая кожу на указательном пальце правой руки. Со стороны могло показаться, что она просто пожирала его взглядом, впрочем так рыжеволосый и думал. Однако это было не так. Тина узнала его. Да, это он. — Вот тот, кто мне нужен. — Что? — Слегка не понял Шон. — Это Куон Хизури. Найди сведения о нем и обо всех кто его окружает. У тебя неделя. — Д-да. Я понял. — Запинаясь, пробормотал мужчина, поспешно собирая свои вещи.

***

— Кёко, какого хрена? — Проорал в трубку знакомый голос. — И тебе привет. — Устало протянула девушка, закрывая за собой дверь в ванную комнату. — Привет, почему ты мне не перезванивала?! Я уже весь извелся! — Интересно, с чего это? Что-то случилось на концерте? — Хе-хе, там-то всё хорошо. — В голосе парня проскользнула такая свойственная ему надменность, от чего Могами лишь закатила глаза. Однако в следующий момент его голос изменился. — Завтра интервью. И там обязательно будут спрашивать о тебе. Что мне сказать? — Ого! С каких таких пор тебя волнует моё мнение? — Искренне удивилась актриса, расстегивая молнию платья на боку. — Ты дура или прикидываешься? — Парень явно сильно нервничал. — Это действительно важно! — Как бы я хотела сейчас огреть тебя стулом, просто сил нет! — Извини. — Ты что? Пьян? — Почему? — Извинения из тебя можно вытащить только клещами. — А ты не думала, что я могу измениться? — Если это так, то я очень рада, что ты взялся за ум. — Кёко наконец скинула с себя всю одежду и легла в заранее набранную ванну. — Так что мне сказать? — Жалобно спросил певец. — Господи, да скажи просто, что мы долго дружили и из нас не получилось пары. — А если они спросят про «ту ночь»? — Как только Шотаро напомнил об этом, Кёко воспылала ненавистью. — При встрече я тебе врежу по твоей наглой самовлюбленной морде. — Да делай что хочешь, только помоги придумать легенду. — Скажи, что мы тупо ели пиццу и смотрели фильмы, или что-то в этом духе. Тебе самому не подумать что-ли? — Просто это касается и тебя тоже, ты же актриса. — Его голос был тихим и вдумчивым. — У тебя что-то случилось? — С чего ты взял? — Рыжая опустила голову и прикрыла глаза. — Я давно тебя знаю. Колись. Это из-за твоего любимого учителя — Шо, прости, но я не хочу об этом говорить. — Удивительно, но Фува попал прямо в точку, чем заставил душевную рану саднить сильнее. — Эй, систер, не грусти. Чем бы он тебя не обидел, запомни — ты самая умная, добрая и талантливая девушка, которую я только встречал. — Спасибо. — Если надо будет поговорить — звони. — Обязательно. Пока. — Доброй ночи. — Повесив трубку, Кёко откинула голову и вспомнила фразу, которая так больно отдается в сознании: «Молодец, хорошо сыграла, я даже поверил. Это признак того, что ты растешь». А после на его лице появилась притворная улыбочка. Он злился. Но почему? Для Кёко это так и остается загадкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.