ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
— Рен-сан! Рен-сан! Давайте поиграем в футбол! — Нет, лучше в волейбол! — Да кому это вообще интересно? Я хочу в догонялки!        С самого утра в приюте царит оживленная атмосфера, дети скачут и кричат, будто ожидают чего-то грандиозного.        День был довольно солнечный и теплый, однако присутствовало ощущение смены погоды на грозу, уж слишком воздух на улице был спертый. Однако, никому это не мешало радоваться дню, кроме Рена. С самого утра у него на душе было не спокойно, хотелось бросить всё и бежать прочь от этого мерзкого скребущего чувства внутри.        Его раны потихоньку заживали, дискомфорт в области ребер потихоньку сходил на нет. Но это чувство… Знаете, у многих из нас есть чуйка или предчувствие чего-то нехорошего, это можно назвать интуицией, которая никогда не подводила нашего героя.        Тяжело втянув в лёгкие воздух, он почувствовал небольшое давление в груди, что говорило о его ещё не полном восстановлении. Эта мысль раздражала актера и заставляла чувствовать себя каким-то немощным. Но, прогнав эту мысль от себя куда подальше, Тсуруга взглянул на детей и мягко улыбнулся. — Ребята, сегодня я хочу позаниматься с вами тем, что укрепит ваш позвоночник, поможет выровнять осанку избавиться от многих с этим связанных болезней, — Рен оглядел детей и ребром ладони слегка ударил рядом стоящего мальчишку меду лопаток. — Да, Мичиру?        Мальчик надулся, сдвигая свои рыжие брови и обиженно скрестил руки на груди. — Почему именно я? — Возмутился Мичиру, исподлобья глядя на своего учителя. — Потому что стоишь как знак вопроса. — Пояснил брюнет. — Так, всё, все встали в шахматном порядке и повторяем за мной!

***

      Выйдя со съемочной площадки и забрав свои вещи, Кёко решила прогуляться и подумать о своём. Без макияжа на её бледном и исхудалом лице виднелись огромные синяки, девушка нещадно изнуряла себя работой, дабы ни в коем случае лишний раз не думать о Рене. Но сегодня она позволит себе вспомнить его имя, его образ и задаться вопросом «Всё ли с ним хорошо?». Вы спросите почему именно сегодня? Всё просто, предсказания Рейно начали сбываться. Буквально неделю назад Моко-сан пригласили на фото сессию как модель купальников. После съемок, когда брюнетка осталась одна, неизвестный выволок её из раздевалки к бассейну и пытался утопить девушку, но что-то пошло не так и он скрылся, причины так и никто не понял. Полиция списывает всё на зависть коллег или ненормального воздыхателя. Но у Кёко вообще не вяжется это в голове, она считает, что тот кто причастен к порче тормозов автомобиля Яширо, явно пытался испортить жизнь и её подруге.        Канаэ сейчас не выходит из дома, надоедливые репортеры фотографируют её даже через окна кухни и гостиной Юкихито, в чьём доме она сейчас живет, и пишут грязные сплетни «о малоизвестной актрисе, которая оказалась в центре скандала».        Могами брела по улицам и проводила параллели в своём мозгу между двумя инцидентами и каждая её мысль приводила её только к одному человеку. Рен. С того момента как он исчез прошло больше месяца, но Кёко где-то даже поняла его мотивы. Возможно, если он исчез после тех случаев, дабы защитить своих друзей, но исходя из того, что на подругу рыжеволосой всё же напали, то получается, что это очередной тупик в её размышлениях.        Идя по оживленной улице, девушка внезапно осознала, что на протяжении всего её сорокаминутного пути в неизвестном направлении, за ней по пятам следуют мужчина с бородой в невзрачной одежде и девушка с длинными волосами цвета пшеницы. Девушка остановилась около какой-то витрины и сделала вид, что увлеченно что-то разглядывает.        Пара же в свою очередь пошла дальше, увлеченно беседуя о чем-то. — Кёко, ты параноик — Отругала себя актриса и двинулась дальше, размышляя о своём.        Она даже и не заметила, как ноги сами привели её к высокому небоскрёбу с панорамными окнами, в котором она не раз проводила дни и ночи с лучшем актером Японии. «интересно, там всё также?» — подумала она про себя, ища глазами окна той самой квартиры. — «Лежит ли запасная ключ-карта под пожарным шлангом?» — Из мыслей девушку вырвал мужской смех. Она незаметно повернула голову и увидела ту самую пару, которая казалась ей подозрительной. «Сейчас я это и узнаю» — Подумала про себя актриса и спокойным шагом двинулась ко входу в здание.        Как только двери подъезда за ней закрылись, она со всех ног рванула к черной лестнице, поднялась на третий эта и только там вызвала лифт, который доставил её на нужный ей этаж высотки.        Когда двери лифта распахнулись, она огляделась и выдохнула. «Никого» — подумала про себя актриса и спокойно направилась к пожарному сейфу, доставая ключ-карту.        Как только она закрыла дверцу пожарного ящика, сзади кто-то схватил её шею и с силой закрыл рот рукой. Кёко испуганно расширила глаза и пыталась развернуться, но всё было четно, противник, явно мужчина, был на много сильнее её. — Не рыпайся, девочка, хе-хе. — У Могами всё внутри перевернулась и сердце упало в ноги. Это голос того самого мужчины…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.