ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       В кабинете Лори Такарады находились четверо: сам его обладатель, великий актер Японии и по совместительству секс-символ — Тсуруга Рен, его менеджер — Юкихито Яширо и начинающая актриса — Могами Кёко.       Сегодня кабинет Президента был обустроен в соответствии с турецкими традициями: интерьер, мягкие подушки, на которых и располагались присутствующие, маленькие столики с кальянами, на стене красовался огромный амулет от сглаза и сам глава агентства, одет был как арабский шейх, покуривал кальян и пускал дым колечками.       Такарада долго молчал, всматриваясь в лица актеров, но, всё же, соизволил объяснить причину столь внезапного вызова: — Я решил вложить деньги, — Лори еще раз затянулся и продолжил. — Недавно открылся новый детский дом, он уже начал свою работу, принимая к себе детей разных возрастов. Этот детский дом был специально построен для детей из неблагополучных семей. На данный момент число детей, находящихся в нем, не очень велико: всего 29, возрастом от 4 до 10 лет. И я хочу спонсировать этот детдом. — Ой, Такарада-сан, это так замечательно! Я думаю они будут Вам бесконечно благодарны! — одобрила идею Кёко. — Это все хорошо, Лори, — подал голос Тсуруга. — Но мы то тут причем? — Дело в том, что я хочу, чтобы Вы двое, — Президент указал на актеров. — Поехали и навестили детей. Нужно сделать рекламу этого детского дома и будьте добры, поиграйте с детьми, они будут счастливы. — Такарада ласково улыбнулся и добавил: — Я освободил вам обоим график на завтра, так что в 12:00 Вы как штыки должны быть там. Поняли? — Рен и Кеко кивнули. — Вот и отлично, адрес я пришлю Вам вечером. А теперь можете быть свободны. А ты, Яширо, останься. — Лори слабо подмигнул Юкихито, и тот расплылся в коварной улыбке. — Рен, езжай без меня, я возьму такси и приеду позже. — Рен согласно кивнул своему менеджеру и удалился из кабинета Президента.

***

— Тсуруга-сан, — окликнула брюнета девушка в ярко-розовом комбинезоне. — Да, Могами-сан, Вы что-то хотели? — Да, я хотела спросить: мы же должны что-нибудь купить детям, так? — Да, я тоже об этом подумывал— почесал затылок Рен. — Может купить десять больших тортов и много разных игр? — Прекрасная идея! Я думаю дети будут в восторге! — глаза Кёко загорелись, а на лице появилась счастливая улыбка. — Но, Тсуруга-сан, разве мы успеем завтра всё купить до двенадцати? — Хм… Вы правы. Тогда давайте сделаем так: после работы я заеду за Вами и мы поедем в магазин. Хорошо? — Могами согласно кивнула. — Вот и отлично, во сколько кончается Ваш рабочий день? — Ну, у меня сегодня только работа от отдела, и в шесть часов я уже буду свободна. — А я сегодня заканчиваю в семь, так что в полвосьмого за Вами заеду. — Спасибо, Тсуруга-сан, надеюсь я не буду обузой?       Рен нежно улыбнулся, смотря на обеспокоенное лицо рыжеволосой. Все фибры его души кричали: «ты никогда не будешь для меня обузой, ведь я люблю тебя!» Но как бы брюнет не желал этого сказать, разум и самообладание все равно взяли верх. — Ну что Вы, Могами-сан, как раз наоборот. Вы будете следить, чтобы я не купил чего-нибудь лишнего. — все с такой же нежной улыбкой говорил мужчина и видел, что Кёко немного расслабилась. — Хорошо, тогда в полвосьмого я буду Вас ждать. Еще раз спасибо и до свидания. — Кёко вежливо поклонилась, затем убежала по своим делам. — Пока, Кёко… — тихо прошептал актер вслед удаляющейся фигуре, которая, к сожалению или к счастью, этого не слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.