ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Могами-сан, а как насчёт этого? — Рен держал в руках большую радиоуправляемую модель машины. — По-моему, очень даже неплохо. — Тсуруга-сан, а не слишком ли большая машинка? — осторожно спросила Кёко, смотря СКОЛЬКО стоит такая игрушка. — И не дороговато ли? По-моему, лучше купить несколько маленьких машин, чтобы дети могли свободно играть, а не ждать своей очереди. — Да, Вы правы, — девушка уже облегченно выдохнула, но через мгновение поняла, что зря. — Тогда я возьму семь таких! — с счастливой физиономией сообщил актер и начал складывать те самые машины в корзину, пока Кёко стояла в ступоре и не могла произнести ни слова. Уж больно знакома была ей эта картина.        Дежавю, — подумала актриса и так же поняла, что отговаривать этого человека бесполезно. В голове, почему-то сразу прозвучал голос Каина Хилла: «Десять пар». — Могами-сан, — вырвал девушку из раздумий Рен. — У меня есть предложение. Давайте я буду выбирать игрушки для мальчиков, а Вы идите выберите игрушки для девочек. — Д-да, — сказала рыжеволосая и рванула в отдел игрушек для девочек. — Так… Что тут у нас? — в поле зрения Могами попал огромный замок для Барби. Глаза девушки загорелись ярким огоньком, и ей сразу вспомнились все сказки про принцесс, которые она так любит. В мыслях сразу же возникла картина, как Кёко на балу в шикарном платье танцует вальс со своим принцем. Они кружатся точно в такт музыке, которую исполняют музыканты.       Очнулась девушка только тогда, когда поняла, что изо рта течет слюна, а руки сложены в замок и прижаты к груди.       Блин, стыдно-то как! — подумала актриса, вытирая рот ладонью.       Могами всё же подошла к этой замечательной игрушке и чуть не захлопала от счастья. На этот замок была скидка 50%. Не задумываясь она положила это «чудо» в корзину. Дальше в ход пошли куклы, игрушечная мебель, мягкие игрушки, набор для чаепития и прочее.       Посмотрев на полную корзину и решив, что работа выполнена, Кёко пошла проведать своего семпая.       Спустя пять минут молчания, актриса всё же решила заговорить: — Тсуруга-сан… Водные бластеры я еще могу понять, но зачем Вы взяли дартс? — Ну как же? Это же, на сколько я помню, игра, — оправдывался Рен. — Тсуруга-сан, на конце дротика располагается очень острая игла и дети могут пораниться. — Да? Ну тогда я его себе возьму. Давно хотел купить, да только времени не было, — пожал плечами актер. — Ну что? На кассу? — Ага! — Кёко развернула корзину с игрушками и спокойным шагом последовала за Тсуругой.

***

— Тсуруга-сан, я в состоянии заплатить за себя сама! — в сотый раз заявила Кёко, рвавшаяся оплатить половину расходов. — Нет, — Рен был непреклонен. — Тем более Вы девушка, а я, как истинный джентльмен, не могу допустить, чтобы Вы оплатили половину суммы, если я сам в состоянии оплатить все, — в завершение своей речи, актер натянул на себя одну из своих фальшивых улыбочек. Кёко аж передёрнуло.       Ч-что? Почему он злится? Что я опять не так сделала? — девушка уже собиралась кланяться до боли в спине и вымаливать прощение у своего семпая, но поняла, что это будет неуместно из-за направленных на них взглядов окружающих.       Пока рыжеволосая пребывала в трансе, Рен уже успел все оплатить и спокойно собирал все в пакеты. Быстро очнувшись, Кёко принялась помогать своему наставнику.       Уже подходя к машине, Могами заговорила: — Тсуруга-сан, простите, не злитесь на меня, пожалуйста. Просто это не правильно, чтобы приличная японка позволяла мужчине платить за себя. Тем более Вы мой семпай! — последнее слово эхом отдавалось в сознании брюнета и больно кололо сердце. — Хм… Всего лишь семпай…— горько усмехнулся Рен, ставя сумки в багажник своей машины. — Считайте это подарком, — открывая дверь перед девушкой, сказал актер, затем сам сел в машину и завел мотор. — За что? — удивилась Кёко. — Вы получили от меня 100 балов, а это, знаете ли, удаётся не каждому, — Кёко сильно смутилась. — Спасибо… — смущенно улыбаясь, сказала актриса, смотря на свою ладонь, на которой, к сожалению, не осталось даже пятнышка, напоминающего ей об этом.       Рен глянул на девушку и не смог сдержать нежной и самой настоящей улыбки. — Пожалуйста, — ответил Тсуруга, выезжая с парковки. — Теперь в кондитерскую? — рыжеволосая кивнула в знак согласия. — И да, Могами-сан, если Вам так неловко за то, что я за Вас заплатил, можете приготовить для меня что-нибудь. А то я сегодня не успел поесть. — Тсуруга-сан! Вы слишком легкомысленны по отношению к своему здоровью! Это не правильно! — начала отчитывать мужчину его же кохай. Но ему не было стыдно или неприятно, наоборот он был очень счастлив, он чувствовал, что она о нем заботится и этого было достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.